동행이인

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 2회 작성일 2020-10-18 11:34:01 댓글 0

본문

유은성 - 동행이인 (同行二人) CCM찬양 - 우리의 인생은 혼자가 아니죠

유은성 - 동행이인 (同行二人) CCM찬양 성령1집
우리의 인생은 혼자가 아니에요.
외롭고 쓸쓸해도 우리곁에는 언제나 주님이 함께 하십니다.
혼자가 아닌.....동행이인 (同行二人)

♥ 구독버튼, 좋아요 버튼 부탁드립니다 ^^

동행이인 (同行二人)

작사 작곡 이권희
Song 유은성
Produced by 이권희

원본채널 - https://www.youtube.com/channel/UCdZ46QqqBvm3CT-cfW8F1cw

유은성 facebook - https://www.facebook.com/eunsung.you
송지은 : 이런 좋은 찬양 있는지 저 왜 이제 알았죠?
앙겔로스tv : 감동적인 찬양이네요^.^
김혜은 : 정말 작곡가님의 곡은 마음깊속까지 들어옵니다.
나와 언제나 함께 동행하시는 하나님임을 까먹을때도 많은데
다시 한번 깊은 기도를 하게 하네요~~감사합니다
다윗왕의역사 : 잘듣고_갑니다.
kátia Guimaraes : ♥

동행이인 - 유은성

힘들어도 외로워도
배가 고파도 눈물이 나도
나는 괜찮아요
그분도 그러셨을 테니까

산을 넘어도 거친 바다 건너도
한 치 앞도 보이지 않는 어둠도
나는 두렵지 않아
내 주님 나와 함께 하니

주님이 나와 함께 계셔
세상 끝까지 날 지켜주시니
환란이 나를 덮쳐와도
의의 길로 날 인도하시니

날 놓지 않는 그 손
천지만물을 만드신 아버지
세상이 끝나는 날까지
나와 동행하는
사랑의 이름 아버지

주님이 나와 함께 계셔
세상 끝까지 날 지켜주시니
환란이 나를 덮쳐와도
의의 길로 날 인도하시니

날 놓지 않는 그 손
세상이 끝나는 날까지
나와 동행하는
사랑의 이름 아버지

나와 동행하는
사랑의 이름 아버지
lovegod3111 : ‘2009년 성령1집’에 수록된 곡 이권희님의 동행이인((同行二人)이란 곡입니다..
(同行二人)-유은성전도사님이 불렀지요…
이 곡의 배경은
일본에 있는 섬 중에 불교화되어서 순례하는곳이 있는데
동행이인(同行二人)이라는 글이 쓰여있는 모자와 옷을 입고 걷는다고 하네요….
이 곡을 작곡한 이권희집사님은 ‘부처가 함께 동행하는 것이 아니라
우리 주님이 우리와 함께하는 것’이라고 말하고 싶었다고 합니다…
어떠한 상황에도 주님은 우리와 함께하십니다..
혹, 우리가 멀리 있다고 하는 그 때에도 주님은 우리와 함께하셨고
지금도 앞으로도 함께 하실것입니다…
두려워하지 말라 내가 너와 함께 함이라 놀라지 말라
나는 네 하나님이 됨이라…(사41:10)
오늘도 주님과 같이 걸어가시길 기도합니다...
………….
*동행이인(同行二人)**

힘들어도 외로워도
배가 고파도 눈물이 나도
나는 괜찮아요
그분도 그러셨을 테니깐

산을 넘어도 거친바다 건너도
한치 앞도 보이지 않는 어둠도
나는 두렵지 않아
내 주님 나와 함께 하니

주님이 나와함께 계셔
세상끝까지 날 지켜주시니
환난이 나를 덮쳐와도
그의 길로 날 인도하시니

나 놓지않는 그 손
세상이 끝나는 날까지
나와 동행하는 사랑의 이름
아버지

나와 동행하는 사랑의 이름
아버지

동행이인

부산대학교 동아리 '아이리스' 19 신입생 영화
전우성 : "그래서 무섭다"는 이정현. 미움받을 용기. 6분 50초 즈음의 묵음. 꽉 맞물려 내 목을 조이는 사회의 아구 속 스스로의 나다움에 더욱 가까워 지는 매분 매초. ★★★★★_

... 

#동행이인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 167건 1 페이지
게시물 검색