8인치믹서기

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 2회 작성일 2020-10-18 15:39:26 댓글 0

본문

초고속 블렌더 8종 가성비템? 생콩부터 얼음까지 싹다갈아봄

구독자 여러분! 안녕하세요!
오늘 비교해볼 항목은 초고속 블렌더입니다!
소비자 선호도가 높은 인기 8종을 들고 와 봤어요!
초고속 블렌더는 믹서기보다 딱딱한 재료를 곱게 갈아주는 제품이죠!
그런 만큼 분쇄 능력이 가장 중요할 거 같은데요!
저희가 생콩부터 얼음까지 직접 갈아보고! 성능차이를 분석해봤습니다!
아울러 내구성과 소음테스트, 기타 부가기능도 정리했어용!!

* 비교대상*
▲닌자(CT641KR) ▲에버홈(EV-SB9000) ▲쿠첸(CM-PC101DG) ▲필립스(HR3658) ▲리큅(BS7) ▲테팔(BL9338KR) ▲해피콜(HC-BL7000WH) ▲바이타믹스(E320)

**스태프
기획 취재 : 황정현
연출 편집 : 구자민
카메라 : 장호진
썸네일 : 구자민
JH K : 닭가슴살도 잘 갈릴까요?
츕쥬 : 요약 가성비 추천 모델 : 쿠첸CM-PC101DG 149,000원(비교8개 모델중 가장 저렴)
이루리 : 감사합니다
Apple C : 저도 집에 믹서기가 3개인데.. 주 믹서기로는 진공블렌더에 히팅이 되는걸 쓰니까 요리 스펙트럼도 넓어지고.. 전 제일 주력으로는 차연 뉴트업 터보 쓰고있어요
Nom DoDuk : 좋은정보 알고갑니다~!!

SP 7MX 소개영상

스파믹서 20QT모델 중 아날로그 타이머가 탑재된 가성비 모델 SP-7MX를 소개합니다 :)

MA모델들은 사용방법이 동일하므로 SP-7MX 사용방법으로 참고해주세요 ~

자막템플릿 : www.youtube.com/roneparkmotion

8인치 가성비 태블릿 [3종 비교] ::: Amazon Fire HD 8, Teclast P80X, iplay 8 pro :::

동영상 머신과 내비게이션으로 사용가능한
아마존, 태클라스트, alldocube의 8인치대 가성비 태블릿을 비교해봤습니다!
Amazon Fire HD 8 (2020) , Teclast P80X, iplay 8 pro 세개의 제품 중에
어떤 제품이 가장 쓸만하고 좋을까요?!

* 궁금한 점 있으시면 언제든 댓글 달아주세요 ! *
* ** 구독! 좋아요, 는 저에게 큰 힘이 됩니다 !! **

[소중한 당신의 1분1초를 지켜주는 타임라인(TimeLine)]
00:00 [INTRO]
00:34 가격(Price)
01:31 성능(Spec)/그래픽(Graphic)
04:02 화면(Display)
05:09 터치감과 그립감, 크기!
06:30 스피커(Speaker)
08:16 배터리/충전(Battery/Charging)
09:15 Netflix, LTE/GPS/조도센서
10:01 카메라(Camera)
10:12 총정리(Conclusion)

#가성비태블릿 #8인치태블릿 #2020하반기
아이티보이 IT boy : [모두들, 안녕하시렵니까?]
갤럭시탭 S7은 너무 비싸서 못 사겄네유….
8인치 가성비 태블릿으로 만족하렵니다!
영상머신/내비게이션만 되면 충분하잖아유~?!

그나저나 유튜브 광고수익은
아직도 못 받고 있네요…. 망할 핀코드….

[당신의 소중한 1분1초를 지켜드립니다]
00:00 [INTRO]
00:34 가격(Price)
01:31 성능(Spec)/그래픽(Graphic)
04:02 화면(Display)
05:09 터치감과 그립감, 크기!
06:30 스피커(Speaker)
08:16 배터리/충전(Battery/Charging)
09:15 Netflix, LTE/GPS/조도센서
10:01 카메라(Camera)
10:12 총정리(Conclusion)
김정환 : 저는 유튜브, 넷플릭스를 많이 봐서 스테레오 스피커 있고 충전 빠르고 배터리 오래 가고, 넷플릭스 hd 되는 파이어 8 플로 정하긴 했는데 테클라스트도 꽤 괜찮네요!
오히려 저는 iplay가 베젤이 널찍해서 디자인이 가장 귀여워보이는데 이런저런 사양이 뒤떨어져서 아쉬운 거 같네요
흑백사진관 : 에잇 별로다 구독이나 해버려야지 ...
귀여운반항아 : 리니지m 해보려고 p80x 샀는데 셋중 제일 좋은 선택같네요 확실히 음질이 안좋긴 하지만 무음취향이라 ㅎㅎ
Hana Crew : 태블릿 비교 영상 보다보니 올려두신 다른 영상까지 쭉 보게되네요!! 결국 구독하게 되었어요!! 올리시는 영상들 꼭 챙겨볼게요!

... 

#8인치믹서기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 173건 1 페이지
게시물 검색