주택정원만들기

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 5회 작성일 2020-10-20 23:48:03 댓글 0

본문

디딤석과 자갈로 전원주택 정원꾸미기

https://smartstore.naver.com/tomokkorea

오늘 포스팅은 디딤석입니다
디딤석은 종류가 많습니다
가끔 아주 저렴한 디딤석을 찾는 분들이 많아져서
콘크리트 디딤석을 소개합니다

이 디딤석은 용도가 너무 많습니다.

60티 기준 3000원 이니 정말 흙값고 같기도 합니다.

많이들 활용하세요

자재상담 031 683 4804

==셀프인테리어는 이제 선택이 안닌 필수~~==
100여가지의 조경 건축인테리어 자재를 전시한 국내최초 창고형 전시매장
평택항에 있어 서평택IC에서 15분 거리 경기남부 서울남부 충청남도 충청북도 세종시 대전 내포신도시 등에서 한시간 30분 인접 거리에 있습니다.
들르셔서 직접 자재를 보고 만져보세요
토목코리아 인테리어 031 683 4804 입니다

https://m.smartstore.naver.com/tomokkorea

#집스타그램 #홈스타그램 #하우스그램 #홈데코 #데코 #홈스타일링 #홈인테리어 #인테리어 #오늘의집 #집꾸미기 #홈카페 #카페투어 #위드테이블 #셀프인테리어 #화이트인테리어 #거실인테리어 #온라인집들이 #난로 #일상 #daily #homecafe #주부스타그램 #젊줌마 #instadaily #homeinterior #라이프스타일 #homestyling
황중규 : 콘크리트 디딤석 크기 알려주세요
문훈식 : 잘봤습니다 두번 보는듯
감사합니다~~
김석순 : 대표님~진솔한 진행에 집중도가 높아지네요.시골집 마당꾸밀일있어 관심있는데 도움많이되고 좋아요
멋지세요!
김영선 : 온화하신 사장님 구여우세요~~
한번단골하면 평생갈듯~
윤죠 : 사장님 타운하우스 잔디마당에 판석시공할려면 잔디깔지말고 땅만 다져놓아달라고 말씀드리면되나요?

[전원주택 쉽게알기] 규격화된 단독주택 정원! 주택 조경 걱정 이제 끝! 예쁘고 아름다운 정원을 만나보세요♥

전원주택 정원 꾸미기 힘드시죠?
골드홈에서 규격화된 정원을 런칭했습니다! 골드홈 건축주님들, 예비 건축주님들 집 앞 정원, 조경 걱정 이제 끝나셨습니다!

#전원주택 #정원 #디자인런칭

골드홈공업주식회사
http://www.goldhomes.co.kr
경기 광주시 곤지암읍 신만로 5번길 16
Tel: 1800-7677
행복돌이 전원이야기 : 럭셔리 정원 너무 샘나네요~~~ㅋ
한량선비 : 응원합니다!
빨간등대 : GOOD ^-^
골드홈TV : <좋아요>와 <구독>, <댓글>은 '골드홈TV'에 많은 힘이됩니다. [전원주택 토크쇼] 골드홈 정원 디자인 런칭 규격화된 정원을 만나보세요  영상을 시청해주셔서 감사합니다.
김태촌 : 잘봤어요

봄부터 가을까지 꽃 나무 코디하기. 정원꾸미기. 화단만들기. 노가다. Coordinate flowers & trees spring- autumn.Gardening.

꽃 바람이 불어 마당을 뒤집어 엎어 새로운 화단을 만들었어요.
I wanted to grow flowers so I turned the courtyard upside down and made a new flower bed.
#꽃키우기 #시골살이 #정원가꾸기 #화단만들기 #gardening
Secret garden : 아무생각없이 보고있다가 깨달은것 하나...혹시 이사 가셨어요?
예전영상에선 담이 저리 높지않고, 아주아주 낮은 돌로 만든 담이 있었던거 같았는데요..오늘본 영성에선 덤이 높고 대문도 있네요~~^^*
Artran k : 일 잘하시네요 정원가꾸기 초보 많이 배우고 갑니다.
Natural Foods : 영상이 너무 재미있어요. 시간 가는 줄 모르겠네요.
노래하는정원 : 우와~ 정원 사랑에 감동합니다~
단, '원형돌'을 올려 놓으면 잔디 깍을 때 안 좋을거 같은데요
잔디 제초기로 깍고나면 자투리가 남아 두번 손이 가게 되거든요
그러니 돌 주위 약20cm정도 잔디를 걷어내고 바닥에 풀이 나지않도록 제초부직포를 깔고 위에 자연석 콩자갈을 깔면 어떨까요?
제 의견입니다^^
Mars Rover : 삽질하실때 발바닥으로 삽을 콱콱 누르거나 내려 치시면 위험하고요 조심하셔야해요. 저도 용감하게 힘 막쓰다가 엄지발가락 아래쪽 둥근 볼에 내상을 입고 이제는 삽을 발로 내려 찍지 않는답니다. 아니 그렇게 더 이상 못하는거죠.

... 

#주택정원만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 601건 1 페이지
게시물 검색