수원 미용실

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 4회 작성일 2020-10-21 23:20:32 댓글 0

본문

수원 매출1위 미용실의 비결 大공개!

#hairsalon #남자헤어스타일 #수원미용실 #인계동미용실 #헤어다이아
안녕하세요! 에이와이티비 '에티'입니다.
재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 감사해요~!♥
나디모스마트 : 안녕하세요 미용실의 매출 및 수입증대에 효과적인 미용 아이템과 관련하여 비지니스 제안을 하려 합니다 제 채널의 영상을 보시고 필요 시 연락 주십시요 010 5178 5924
잭돌이 : 내얼굴로는 가기 부담스럽다
레드샵 :
맥도날드휴지도둑 : 여기가 오킹 형이 다니는덴가?
디지니기가막힌 : 누나들귀엽네 ㅋㅋ

[그라피TV] 작지만 강한 살롱! 쟁이 NO.1 수원 미쓰리헤어가 열펌맛집으로 소문난 비결은?

수원 아주대 앞, 대학가 미용실이지만 직장인 고객이 절반을 넘는 미쓰리헤어 수이 원장의 이야기로 여러분을 초대합니다. 직장인 고객들이 찾는 이유 중 하나는 이 곳이 '열펌맛집'이기 때문이죠.
더 자세한 인터뷰 내용은 그라피 2020년 1월호(http://www.e-graphy.co.kr/news/articleView.html?idxno=5147) 에서 확인하세요~

★ 그라피 정기구독하기 ▶https://www.e-graphy.kr/subscribe/regular.asp

♥제작지원: 와칸 프로페셔널

◎영상에는 다음과 같은 내용을 담고 있어요◎

00:37 미쓰리헤어의 무슨 뜻인가요?
01:25 헤어디자이너가 된 계기가 있나요?
01:46 미용경력은 얼마나 되나요?
02:08 대학가 앞에는 저가 미용실이 많아요. 미쓰리헤어 근처는 어떤가요?
02:15 미쓰리헤어의 요금은 어떤가요?
02:44 SNS에서 오래가는 펌을 강조하셨던 데 펌에 대한 생각을 말씀해주세요.
03:25 펌 디자인에 대한 생각을 말해주세요.
04:06 열펌 시술시 세척에 대해서는 어떻게 생각하세요?
04:40 마무리 샴푸에 대해서 어떻게 생각하세요?
05:21 원장님만의 직원과 소통하는 방법은?
05:42 고객에게 어떤 매장으로 보이고 싶나요?

→ 아뜰리엔 뚱원장이 운영하는 카페 '헤어쟁이들의 좋은 만남'에는 40여명의 '쟁이NO.1'이 있습니다. 전국 각지에서 모범적으로 살롱을 운영하면서 자기관리도 잘 하는 미용인에게 붙이게 타이틀로, [그라피]에서는 이달부터 뚱원장과 함께 성공적인 스몰 비지니스를 이어가는 쟁이NO.1을 찾아 그들만의 노하우를 담을 예정입니다.

다섯 번째 소개할 쟁이 NO.1은 수원 아주대에서 미쓰리헤어를 운영하고 있는 수이 원장입니다.

"요금할인으로 단골을 만드는 건 어려워요. 내가 하는 시술이 내 작품이라고 생각한다면 할인은 피하는 게 좋다고 생각해요. 저희 매장에는 예약 할인 10% 외에 다른 할인은 없어요."

"대학가 상권이지만 시술이나 고객에게 주는 가치, 기술적인 부분이 확고하기 때문에 높은 퀄리티를 선호하는 직장인 고객이 많아요.."
- [그라피] 매거진 1월호 인터뷰 중

♥with 수이 원장(미쓰리헤어)
♥with 뚱원장(아뜰리엔 성남점)

♥그라피 영상
중년여성헤어스타일 '결혼 후 첫 화장, 엄마의 외출' 머리 볼륨은 살리고 시크하게 ▶

하능의 멜로펌 테크닉 ▶

가늘고 볼륨없는 모발을 풍성하게 커트하기 ▶

긴머리 중단발로 디자인 커트하기 ▶

두상 볼륨 살려 커트하기 ▶

GRAPHY MAGAZINE | Hair Professional Magazine
▶헤어 전문 영상을 제대로 보고 싶다면 구독하기!
▶내용이 알찼다면 좋아요!
Instagram ▶ https://www.instagram.com/graphy_magazine
Facebook ▶ https://www.facebook.com/graphymagazine
E-mail ▶ beautygraphy@naver.com

처음가는 미용실에서 절대 해서는 안되는말!

항상 다니던 미용실에 디자이너가 여러가지 이유로 그만두게 되셨을때 다른 미용실을 찾게 됩니다!
근데!처음 방문하는 미용실!어떤 정보도 없이 가시게 되는데요.여기서!
절대 해서는 안돼는 말입니다!
끝까지 꼭 시청 부탁드립니다!

#미용실#하면안되는말#디자이너

머리하는아빠 채널 소개ㅡ

1.15년의 헤어디자이너 경력의 노하우로
성공적인 헤어디자이너로 준비하시는 분들께
직.간접적인 정보및노하우를 제공하고
프로다운 헤어디자이너로써 성장을 작게나마 도움을 드리고자 합니다!헤어시술 영상을 통해 정보를 제공합니다

2.아이 둘을 키우는 아빠로써 휴일또는 퇴근후 아이들과함께하는 즐거운 육아생활을 공유하고 정보를 제공하려 합니다!아이들을 키우는 엄마.아빠 들께 좋은 영상을 제공하겠습니다!

ㅡㅡㅡㅡㅡ구독!좋아요! 꼭 부탁드립니다!ㅡㅡㅡㅡㅡ

구독과 좋아요는!제게 많은 힘이 되고 좋은영상을 만드는데 큰도움이 됩니다!

ㆍ 준오헤어 수원롯데몰점 원장
ㆍ현 유튜브채널 "머리하는 아빠"
ㆍ전 준오헤어 도산점 지점장
ㆍ전 준오헤어 압구정 로데오점 디자이너근무
ㆍ전 준오헤어 아카데미 헤어컷 강사
ㆍ전 준오헤어 헤어쇼 담당
ㆍ전 nb뷰티 아카데미 헤어 특강
ㆍ전 mbc뷰티 아카데미 강사
ㆍ행복이 가득한집 연재
ㆍ영국 토니엔가이 연수
ㆍ비달사순 abc컷 수료

준오헤어 수원 롯데몰 원장
호준,유찬 아빠

예약ㅡ031.8066.1872
문의 ㅡ juyuck76
주잡스ᅳjujobs : 영상을 보시고 궁금한 사항은 댓글 달아주세요!
성심성의껏 답변 드리겠습니다!부족한 영상 봐주셔서 감사드립니다!더 노력 하겠습니다!
FAFA LEO : 비단 헤어샵이 아니라도 지켜야할 기본 에티켓? 아닌가? ㅎ근데 결국 판매자 중심 마인드구먼유 ㅎ
양수만 : 사진도 보여주면 절대 안됨.
남쪽섬 : 정확하게해도 거만한분들이 많아서ㅋㅋ
김혜성 : 커트 하는데 디자이너찾고 요구사항말하면 귀찮아하는게 너무 느껴짐..
여러번 가면서 친해지면 달라진다해도..
첫만남부터 정떨어지는데 어떻게 맘을 붙이겠어요..
진국인 미용실 하나 찾기 너무 힘듭니다 ㅠㅠ

... 

#수원 미용실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 1 페이지
게시물 검색