2019마이비

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 2회 작성일 2020-10-24 11:20:29 댓글 0

본문

빵권오빠의 자동차 이야기 (벤츠 B Class '마이비')

빵권오빠와 10년가까이 함께한 벤츠 B클래스 이야기 입니다.
타이어 교체와 얼라이먼트도 받았어요^^
잭팍 : 잔고장은 없었나요??
Inhee Chong : 동거동락 > 동고동락
furypark & Stephen hawking rider club : 빵권오빠 술 마시고 담배 피던 시절 얘기 듣고 싶어요~~~~*^^*
애니편짱 : 재밌어요. 왜냐. 제차도 마이비 ㅋ 흰색. 2년전에 샀는디 ㅎㅎ 연비는 진짜 좋은거같아요. ㅎㅎ

BENZ 벤츠 B클래스를 타는 수영 국가대표 출신 여자마동석 정유인의 차량리뷰

안녕하세요 여러분!
겸튜브TV 첫 영상을 업로드 하였습니다

첫 게스트로 국가대표 출신 정유인 선수가 출연해 주셨는데요
그녀의 차량과 그녀가 운동을 하게된 스토리 등등
영상으로 담아봤습니다
많은 시청과 응원 부탁드립니다

겸튜브 TV는 매주 목요일 공개 합니다
[구독]과 [좋아요] [알람] 설정 까지 부탁드리겠습니다!

#여자마동석 #마동석 #차량소개

겸튜브 인스타그램
https://www.instagram.com/kyumtube1990/
정유인 : 1만회 가즈아!!!
이창열 : 몸짱 카
М. Мөнхболд : 헉. 대박 한솥하실 때 거기서 자주 밥먹었는데 ... 신기하다.
석사수달,수영자세교정의달인 : 쌍다리 불백 자리서 하시군요.
길가다 늘 보던 곳이라 누워서 영상보다 깜짝놀라서 일어났는데
조만간 가서 인사드려야겠어요~~
얼마나 열심히 했으면 놀 수 있을때 놀구ㅠㅜ
대한민국 수영최고 자리에 스셨으니 인고의시간도 꿀떡~~
정유인 : 너무 부은얼굴로 가서 너무 죄송해요.... 다시봐도 너무 민망스 ㅋㅋㅋㅋ

[판매완료]연비좋은 수입차추천! 벤츠 B클래스 B200 CDI_허위매물 없는 중고차 프리미엄모터스

#벤츠B클래스 #B200 cdi
2015년식 11만8천km 무사고
연비좋은 #수입차추천

저희 #프리미엄모터스 는 직접 매입한 차량을
중간마진 없이 소개해 드리고 있습니다.
항상 좋은 차량과 믿을 수 있는 정보를 소개해 드리겠습니다.
감사합니다.

프리미엄 모터스 네이버 블로그
https://blog.naver.com/prmu2259

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다^^

문의전화 1800-2259
이메일 prmu2259@naver.com
카톡ID prmu2259

#중고차#실매물#허위매물#인천제물포매매단지
허정호 : 왜 14년식을 15년식이라 애기하지
형이런거 따지지말고
그냥 14년식이라하세요
소비자들 다알아요 더믿음안가요
TryHardOrGoHome : 와이프 세컨카로 너무너무 좋죠~^^

... 

#2019마이비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 514건 1 페이지
게시물 검색