남자니트코트

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 2회 작성일 2020-10-27 19:47:52 댓글 0

본문

코트 잘입는법 색상별 남자코트코디방법 (남자패션유튜버)

안녕하세요 오정규입니다!
날씨가 정말 많이 추워졌습니다.
다들 패딩을 생각하실텐데 그래도 남자에 겨울아이템은 코트겠죠!?
그래서 준비한 영상입니다!
톤인톤 코디방법은 잘준비하려고 시간을 투자하고 있습니다!
다들 추워지는 겨울 감기조심하시구요!
언제나 영상봐주셔서 감사합니다
더열심히하는 유튜버 되겠습니다!

인스타 - https://www.instagram.com/okunman
협업 광고 문의 - okunceo@Naver.com
수찬어 : 카키 이너 어디껀지 알수있을까요???..
김석준 : 오정규님은 저옷들을 어디서 사시는걸까....너무 예쁜옷들이 많네요ㅠㅜㅠㅜ!
Kin Kim : 네이비랑 코디한 머플러 어디건지 알 수 있을까요!!
김성민 : 살부터 뺄게요...ㅜㅜ
안사요 : 이쁘게 표현하려고 카메라 설정이 드갔는지 어두운 색들은 다 검정으로 보여요

니트..코트 샀는데 어떻게입지?!..남친룩 브랜드 코디&아이템 분석! 【코디 디렉터】

본영상은 협찬 해당사항 X

================================
인스타그램 - zzang9daddy

팬\u0026패션커뮤니티
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
ᄋ건빵 : 1등
ᄋᄋᄋᄋ : 1. 데미지 약간있는 중청바지에 검은색 니트에 흰색스니커즈 어떤가요?
2. 데미지 약간있는 중청바지에 엑셀시오르 볼트로우에 검은색 맨투맨이나 니트에 아우터 검은색갈 스웨이드자켓 어떨가요?? 조합어떤지 답장 부탁드려요~
hh ww : 패피분들 해답좀..
목폴라 니트 목 다덥는거 이너로 입고(검정) 코트(검정)아우터 밑에는 청바지 어떤가요?
박갱민 : 제 생각 이지만 옆모습 노엘 닮았어용
폰부 : 검정슬렉스에 흰셔츠 베이지니트위에 검정코트 많이별론가요

겨울코트와 가장 잘 어울리는 기본 4가지색 남자니트

니트는 남편이 가장 좋아하고 잘 어울리는 아이템인데요
입으면 무조건 예쁘긴 하지만 그게 그거 같아서 비슷한 걸 몇개사도
알아차리기 힘든 아이템 중에 하나예요 ㅋㅋ
컬러풀하고 특이한 니트를 살때도 있지만 결국 그런것들은 한두번 입으면 질리고 그 다음해는 또 안입게 되더라구요
그렇잖아도 겨울옷은 다른 시즌보다 비싼데 무난하고 매치하기 쉬운 이 4가지 색 중 골라서 준비하시면 코디하기 편하실 듯 해요!
가을 트렌치 한번 입었는데(넘 춥지만 아까워서 억지로) 겨울이네요ㅋㅋ 트렌치는 정말 개인적으로 안샀으면 좋겠습니다!! ㅋㅋ
pl uoi : 남자가 보통 결혼하면 보통 옷도 그렇고 몸관리도 그렇고 소홀해지기 십상인데 남편분의 옷에 대한 진지한 열정이 훈훈하네요~^ 덕분에 기본니트에 대해서 알아갑니다 네이비 같은 경우 어떨때는 붕뜨는 느낌을 받았었는데 저만 그런게 아니었군여 ㅎㅎ 영상유익하네요 감사합니다~

... 

#남자니트코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 601건 1 페이지
게시물 검색