고식화타오금희

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 9회 작성일 2021-06-17 11:57:06 댓글 0

본문

고식화타오금희 따라하기 1 (정기신합일공)

고식(古式)화타오금희 1단락 정기신합일공(精氣神合一功) 따라하기 영상입니다. 동작의 속도와 리듬에 맞추어 따라하시기 바랍니다.
온몸이 편하게 이완되고 호흡과 에너지의 조화를 되찾습니다.

#화타오금희 #오금희 #기공 #도인법 #건강운동
최미숙 : 교수님 안녕하세요
저는 교수님 영상 공유 하면서 구독 좋아요 열심히 보고 있어요
화타의 오금희 요즘 한방 양생학에서도
공부하고 있어요 동작을 보게 되니 정말 좋네요 새소리 자연의 소리와 함께 하니 더 좋네요 고맙습니다

고식화타오금희 따라하기 2 (선천승강공)

고식(古式)화타오금희 2단락 선천승강공(先天昇降功) 따라하기 영상입니다. 동작의 속도와 리듬에 맞추어 따라하시기 바랍니다. 에너지의 승강작용과 임독이맥이 원활한 소통을 이룹니다.
김환희 : 조화롭고 멋집니다 ~^^
최미숙 : 블랙스완 같다는 느낌이 들었습니다
오묘한 멋이 깃들어 있다고 생각이 듭니다
심영숙 : 말을 하면서 동작을 하시면 리듬에 맟추어 따라 할깨요

고식화타오금희 따라하기 3 (후천개합공)

고식(古式)화타오금희 3-4단락 후천개합공(後天開合功) 따라하기 영상입니다. 동작의 속도와 리듬에 맞추어 따라하시기 바랍니다. 우측과 좌측의 움직임으로 대맥의 에너지 소통을 이루고 사지의 굴신동작으로 에너지를 표피와 장부로 통하게 합니다.
장편TV : 오오 너무 좋네요!! 복습도 하고^^
내튜브 : 좋은운동
김환희 : 감사합니다

... 

#고식화타오금희

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,246건 1 페이지
게시물 검색