9개월아기기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 6회 작성일 2020-11-28 12:00:44 댓글 0

본문

[9개월 아기 놀아주기]영국육아|유럽 아프리카 아시아 혼혈아기| 밖에서 책읽기 기저귀 갈기 공놀이 하기|동네소풍

오늘은 동네 갤러리 앞에 앉아있어요
갤러리는 락다운 이라 문을 닫았지만 앞마당은 개방이예요

애린이는 아빠랑 다정하게 잔디밭에 누워있어요
이빨이 나는 중이라 아빠 손가락을 깨물기고 하고 아빠가 기저귀를 갈아주기도 했답니다

애린엄마는 책을 읽어주고 공놀이도 했어요

물론 모든 아기들이 좋아하는 "애린이 없다 있다!" 놀이도 했죠

애린아빠의 어설픈 한국어 발음도 감상하세요

9개월 아기 / 기저귀 갈다말고

[내.돈.내.산] 페넬로페 기저귀 리뷰 / 9개월 아기 기저귀 / 페넬로페 명품 기저귀 솔직리뷰

안녕하세요 :-D
오늘은 내.돈.내.산 기저귀 리뷰를 가져왔습니다.
기저귀때문에 고민하시는 분들에게 많은 도움이 되었음 합니다.

#내돈내산
#명품기저귀
#육아는템빨
#페넬로페기저귀
#페넬로페퍼스트클래스기저귀
#9개월아기기저귀

... 

#9개월아기기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,313건 1 페이지
게시물 검색