도교호텔

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 1회 작성일 2020-10-16 19:35:14 댓글 0

본문

[뉴트의라이]도쿄 핫플레이스 트렁크호텔 리뷰!/도쿄 유일한 부티크호텔/도쿄스타일링

안녕하세요 뉴트입니다
이번엔 도쿄 트렁크호텔 리뷰 인데요~
엄청엄청 핫 한 호텔인 만큼 너무너무 인테리어도 이쁘고
좋더라구요!
너무너무 강추합니다~!
그리고 스타일링 영상을 찍어 봤는데 카메라 설정 실패로 망한 영상이
되서 마지막 마무리에 짧게 넣어봤어용!
그럼 영상 즐겁게 봐주시고 구독과 좋아요를 눌러주세요~
Justice : 영상 처음에 bgm 좀 알려주세요
SolLip Lew : 이번년도 6월에 갈 예정인데...넘 감사해여~ 호텔에 꼭 예약하고 싶어요~ 근데...가격이 후덜덜한...어떻게 예약하셨나요~?? 넘 센스 넘쳐서 부러워용~^^
워니 : 역시 패션의 완성은 얼굴과 몸매군요
abinisian luivitton : 비지엠 센스좋아요 호텔소개도감솨
na sa : 목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠ

도쿄 호텔 추천 : 도쿄타워가 보이는 안다즈 도쿄 (Andaz Tokyo Hotel)

도쿄 호텔 추천! 도쿄타워뷰가 있는 안다즈도쿄 간단리뷰입니다.
A quick review of Andaz Tokyo Hotel by Hyatt.

#도쿄호텔 #도쿄여행 #도쿄호텔추천

[ENG/日本語] 1박 70만원 도쿄역이 보이는 호텔에서 호캉스 그리고 긴자에서 놀다 온 도쿄 브이로그

안녕하세요
첫째날 숙박한 호텔은 포시즌호텔 마루노우치 도쿄이고요
둘째날은 도쿄프린스호텔입니다

인스타그램 : @___haraxx
카메라 : http://amzn.to/2DTT6Fc
편집프로그램 : final cut pro
mihoko mihoko : 資生堂パーラーのオムライス、食べてみたいな〜
You &I : 12:51 ぞぉー!!じょーじwwかわいい
Togyuu 096 : 12:47 かわいい
킴테리 : 너무부럽네요 잘보고있어요~^^
Kate Coco : 하라님 영상 잘 봤어요^^조근조근 설명해주시는 것도 귀여우시고~혹시 포시즌 호텔에서 입으신 니트랑 코튼 원피스 구매처 알려 주실수 있나요?제스탈이라^^

... 

#도교호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 164건 1 페이지
게시물 검색