스템프셋트

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 1회 작성일 2020-10-18 23:37:16 댓글 0

본문

실링왁스 스탬프 세트 sealing wax set

중세시대 아날로그 감성을 더하다.

감성에 실용성을 더한,
실링왁스 스탬프 세트!

스틱형의 불편함을 해소시킨 육각형 왁스로
스푼에 하나둘씩 담아 사르르륵~ 녹여 사용하세요. ;-)

바로가기 ↓↓↓↓↓
https://smartstore.naver.com/penduck/products/4733362744
펜을든오리 : 중세시대 아날로그 감성을 더하다.

감성에 실용성을 더한,
실링왁스 스탬프 세트!

스틱형의 불편함을 해소시킨 육각형 왁스로
스푼에 하나둘씩 담아 사르르륵~ 녹여 사용하세요. ;-)

바로가기 ↓↓↓↓↓
https://smartstore.naver.com/penduck/products/4733362744
아연 : 진짜 갖고 싶다ㅠㅠ
리딤 : 헐 제가 산거는 심지로 돼어있고 스탬프는 호그와트 였는데..후회
『여혜』 : 쓰지도 않을텐데 괜히 사고싶어지네.. ㅠㅜㅠ
ISTP _ : 으어어어얶 가지고싶어ㅠㅠ

[HD] 해리포터 실링왁스 스탬프 세트 후기!

반갑습니다. 젤리팩토리 공장장 구미박입니다-!
이번에는 해리포터 실링왁스 스탬프 세트를 리뷰해보았습니다.

생각보다 되게 재밌더라고요!
왁스 녹일 때 달고나 만드는 기분이라 좋았어요 ㅋㅋㅋ
담에 색깔 더 예쁘게 섞어서 영상 올려볼게요! ㅎㅎ

영상은 매일 업로드하려 노력하고 있습니다.
여러분의 구독과 좋아요는 젤리팩토리를 움직이는 원동력이 됩니다!
그럼 영상 재미있게 보시길 바랍니다-
따미タミ : 혹시 초 는 한번쓰고 버려야 하나요?
베림이네 : 여기 판매링크좀
j jh : 해리포터 실링왁스 온라인말고 직접 구입하려구 하는데요..혹시 아시면 댓글 좀 부탁 합니다...^^
SDS _ : 혹시 이 실링왁스가 굳으면 숟가락에서 딸어지나요?
퓰퓰이! : 이영상 보고 바로 사버렸어요ㅜㅇㅠ

★신제품★ 콩콩! 신비아파트 도장을 찍어요! 신비 고스트 스탬프 가방세트 / 루루

루루팡 친구들~ 오늘은 신비와 하리가
새로 나온 신비 스탬프 세트를 소개하려고 하나봐요~
도장을 메모지에 쾅쾅 찍고 가방에 정리까지 한번에 착착~
신비와 금비, 하리, 두리는 물론이고 귀신들 도장이 한가득!
다이어리에 찍으면 무지 귀여울거 같네요~
구독, 좋아요 언제나 감사합니다!

신비아파트 고스트볼 X의 탄생 두 번째 이야기

... 

#스템프셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 168건 1 페이지
게시물 검색