구월 아시아드 선수촌 센트럴 자이

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 2회 작성일 2020-10-18 23:41:30 댓글 0

본문

[문자상담] 인천 남동구 구월동 힐스테이트 VS 아시아드선수촌 어디를 사야 좋을까요?

안녕하세요 맛있는 부동산TV입니다.
정솔 전문가의 문자상담 고민해결코너입니다.

이번 사연은
인천 남동구 구월동 힐스테이트와 아시아드 선수촌 중 고민하고 계시는
5831님의 문자사연 입니다.

궁금하신 점은 문자로 접수바랍니다

010-5230-1649
02-326-2004

인천 추천아파트 : 구월동 구월아시아드선수촌센트럴자이

인천시 남동구 구월동에 위치한 구월아시아드선수촌센트럴자이는 2015년 6월 입주한 최고 29층, 7개동, 총 850가구 규모로 구월아시아드선수촌공원의 풍부한 녹지 속에 자리잡아 인기가 많은 아파트입니다. 지하철 인천1호선 인천터미널역과 예술회관역, 인천2호선 모래네시장역을 이용할 수 있으며 차량 이용 시 제2경인고속도로, 서울외곽순환도로 등으로 진입도 수월합니다.

[2019년 6월] 구월동 구월아시아드선수촌센트럴자이 시황브리핑

매물 및 시세 문의 : 032-463-1111

안녕하세요. 단지TV입니다.

오늘은 인천시 남동구 구월동 구월아시아드선수촌센트럴자이 아파트의 시세 및 매물정보를 부동산뱅크공인중개사에 이해자대표가 브리핑합니다.

매물 및 시세 문의 : 032-463-1111
영상제작문의 : 02-3288-7877
함진영 : 주변에서 친절하게 잘해주신다고 해서 몇달전에 방문드려서 전세를 구했는데요..유튜브에서 사장님을 보니까 너무 반갑네요..^^ 그때는 정말 설명도 잘해주시고 친절하게 잘해주셔서 너무 감사했습니다..번창하세요.^^
배정호 : 오~! 사장님 여전히 영업하시는구만요~매매할때 정말 기분좋게 거래했는데요ㅎㅎ번창하세요

... 

#구월 아시아드 선수촌 센트럴 자이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 168건 1 페이지
게시물 검색