유기농천연비누

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 4회 작성일 2020-10-20 00:15:43 댓글 0

본문

초간단 천연비누 만드는 방법(mp) / 천연비누강좌 지나레시피

천연비누를 처음 만드는 분들이
도구없이 간단히 만들수 있는 레시피를 담았습니다
mp비누를 간단히 만들어
매일 세안하면서 피부관리 해보세요

감사합니다

♥--------------------------------------------------------------------------------------------------
[마이워너비스킨케어북] 저자 정현진입니다. 전직 메이크업아티스트를 했고, 싸이월드에서 천연팩으로 top100blog에 3차례 오르기도 했습니다. 이후 유기농써클(천연팩쇼핑몰), 네이처팰리스(천연비누쇼핑몰)를 운영했습니다. 현재는 분당에서 신혼생활 중이며, 천연비누 및 화장품 강의 합니다

♥ 지나레시피 SNS

블로그 https://dikene.blog.me/

♥ 강연 및 제휴 업무 관련

E-mail ; dikene@naver.com
지나레시피 JINA'S RECIPE : 지나 TV 다른영상 보러가기 ▶집에서 비누만들기  https://www.youtube.com/watch?v=Phs9Idludvw&index=4&list=PL1u11VnBDaGSMDH97RNnclME5l4SfJKjH
зая имя : 귤 가로 말고 다른것도 넣어도 돼요?
su ko : 너무 간단하네요 이런영상을 찾았습니다 감사합니다 구독 꾸욱~ 입니다
김명희 : 비누에서향나게할려면어떤오일을여면되냐요
가을이의일상 : 꼭 비누베이스로해야하나요??
집에 있는 비누 녹여서 하면 안되나요?????

가장 인기 많았던 비누는? _feat.비누온라인쇼핑몰경험담/지나tv

가장 인기 많았던 비누는? _feat.비누온라인쇼핑몰경험담/지나tv

천연비누 및 천연팩 온라인쇼핑몰을
두번 운영했던 경험을 가지고 있습니다

두번의 경험이지만,
온라인쇼핑몰을 처음 오픈하시려는 분이나
관심있으신분들께 도움드리고 싶어 만든 영상입니다

가장 인기가 많았던 수제비누와
고가의 수제비누 가격을 책정했던 뒷이야기가 담겨있습니다

♥--------------------------------------------------------------------------------------------------
[마이워너비스킨케어북] 저자 정현진입니다. 전직 메이크업아티스트를 했고, 싸이월드에서 천연팩으로 top100blog에 3차례 오르기도 했습니다. 이후 유기농써클(천연팩쇼핑몰), 네이처팰리스(천연비누쇼핑몰)를 운영했습니다. 현재는 분당에서 신혼생활 중이며, 천연비누 및 화장품 강의 합니다

♥ 지나써클 SNS

블로그 https://dikene.blog.me/

♥ 강연 및 제휴 업무 관련

E-mail ; dikene@naver.com
정한별 : 화장품은 인증되지 않은 효능에 대해 광고 하면 불법 허위 과장광고 으로 걸리는데 비누는 어떤가요?
Chang-Su Han : 위탁 찾으시면 저한테??? ^^:::::
송경희 : 법적으로 어떻게 까다루운지요 궁금합니다?
jjj jjj : 판매가까다로워졌다고하셨는데 어떤점이 그런가요?
MinjiYW : 그런데 지나님은 그 비누 쇼핑몰을 접으신거죠? 대박몰이었다면 이유가 궁금해요

명인의 천연 수제비누 만드는 방법! [만물상 161회] 20161009

[살림9단의 만물상 161회]

만성 피부질환 걱정 끝! 수제비누를 만들어 보자!

[만물상_161회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
우리 : 아이구야
이게 무슨 천연비누에요
비누베이스로 만드는
mp비누구만 명인?
부끄러워라
진짜 천연새안 비누는
cp비누에요
오일과 가성소다 일명 (양잿물)
증류수등 만들기가 쉽지 않아요
하하하하 : ㅋㅋ그냥 MP비누네ㅋㅋ
버드님 정말멋저요 보고싶네요막점 : 비누 저보다 못 만드시네요 이것 뭐 비누 만듣다고 방송까지
TV충성 : 하다 한 비누를 사용해도 씻지 못 하는죄는 창조 주 예수 그리스도의 십자가의 피로 씻는다. 성경을 읽어요. 성경대로 살아 갑시다요.
생선대가리 : ㅋㅋㅋ비누베이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비누베이스가 천연이아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ천연이되누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천연비눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#유기농천연비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 628건 1 페이지
게시물 검색