어린이집체육복

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 4회 작성일 2020-10-20 20:02:31 댓글 0

본문

[보육교사브이로그] 교실을 비우게 된 선생님 / 전통놀이 / 강정만들기 / 어린이집 공사 준비 /

#보육교사 #어린이집 #포천
화질은 1080p로 설정해주세요^^ 좋아요, 댓글은 사랑입니다~~~

안녕하세요, 포천에서 보육교사로 근무하고 있는
남자보육교사 포천라이프 입니다.
이번 영상에서는 전통놀이와 추석 행사 그리고 어린이집 공사 준비에 대한 이야기가 담겨있습니다.
재미있게 시청해주세요.

* 영상속 추석 가랜드, 현수막도안 은 -네이버 밴드 '펨포'에서 받았습니다.

*bgm
Music provided by 브금대통령
Track : 우리동네 한바퀴 -

Music provided by 브금대통령
Track : 한걸음 한걸음 -

하라 : 선생님 목소리가 감기기운이 있으신것 같아요.. 환절기니 건강 잘챙기셔요
항상 응원해용 화이팅!아이들이 전통놀이를 재미있게하네용
sh Lee : 기름진 음식 섭취 자제해야해요.(햄버거, 피자, 치킨, 라면 등)
건강식 챙겨드세요~
JI YOUNG 38 : 와~~~~~정리정돈 끝내주네요 정말 집에 가고싶으심 백번 공감해요
JI YOUNG 38 : 안녕하세요 7세친구들이죠~~???반 인원이 총몇명인가요~~??저희는 5~7세 합반이거든요
쭈니네 작업실Funny Crafts : 선생님의 아침식사는 정말 다양한것 같아요
기억이 새록새록하네요~ 콩주머니~ㅎ
저희동네 문구점에서 아직도 팔더라고요~ㅎ
티타늄 가위 많이비싼가요~ㅎ 왠지 이름부터 잘 잘릴것같아요~
선생님이 쏜 간식이라 더 맛나게 드셨을듯ㅎ
전통놀이는 정말 다양하고 재밌는게 많네요~~ 패션쑈까지
선생님 교실공사하는군요~썸네일 보고 이사가는줄 알았어요ㅎ
한주도 고생하셨습니다~

[컬투쇼] - 아들 둘 엄마의 육아전쟁 - (레전드사연 UCC 애니메이션) by YOUTOO

어린이집#주부#육아맘

컬투쇼 (레전드 사연) UCC 애니메이션 [ 아들 둘 엄마의 육아전쟁 ] 편 (사연낭독: 김태균) by YOUTOO

구독자, 시청자 여러분들 안녕하십니까

여러분들의 성원 덕에 바쁨 속 즐거움을 만끽하고 있는 크리에이터 유투입니다.

뜬금없이 여름 날씨가 되었다가 다시 계절이 바뀌는 듯한 이른바 일교차가 심한 요즈음입니다.

감기라도 걸렸다간 여러가지로 의심을 사게되는 위험한 시기이오니 꼭 건강조심하시기 바랍니다.

코로나 때문에 많은 분들이 피해를 입으시고 생활에의 불편함이 하나둘이 아니었겠습니다만...

특히나 보육원의 임시 휴업으로 인해 영유아들의 케어를 어쩌지 못해 댁에서 고생하시는 어머니들의 수고가 이만저만이 아니라는 이야기를 종종 전해 들었습니다.

이제는 어린이 집이나 유치원 및 각종 학원 학교도 서서히 재개되는 모양이라 조금은 홀가분해지시지 않을까 생각합니다만,

여전히 육아는 작은 전쟁이라 부를 만큼의 큰 일이죠.
너무너무 고생많으십니다.

이번 에피소드는 여러분들의 육아고충에 대한 공감대를 살 수 있는 내용이지 않을까 싶은데요.

우리는 모두 이런 모습으로 성장했겠지만 부모의 입장이 되어보기 전까지는 이런 고충을 상상도 못하겠죠.

그럼, 공감과 함께 영상 감상해보시죠...!!

많이 진정국면에 접어들긴 했습니다만 아직 끝나지 않았습니다. 일상에서 서로 조심해야 한다는 의식 놓지 마시고 배려와 양보의 수칙 꼭 준수하시길 바랍니다...!!

다시 아무렇지도 않게 당연하게 지내오던 우리의 일상을 되찾는 날까지 조금만 더 견디어 봅시다!!!

늘 여러분들의 일상에서 잠시나마 웃음 지을 수 있는 컨텐츠를 위해 노력하겠습니다...!!!

감사합니다!!

채널 내 유사 영상 추천

이 대리의 대범한 유년시절
https://www.youtube.com/watch?v=-UCnnlkjHEA\u0026t=125s

말없는 남편
https://www.youtube.com/watch?v=jzKbzk7e-5k\u0026t=13s

딸아, 네가 어떻게 이럴 수가...!
https://www.youtube.com/watch?v=4HSMVXpdf-k
2 % : 진짜 레전드사연이닼ㅋㅋㅋ
김지혜 : 목소리때매 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
은혜의성취자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸u : 나도 아들 둘 엄마라 엄마 심정 이해하는데 7살 아이 말하는게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아이는 말을 못해서ㅜ부럽네요
69채널 3 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 웃겨욬 ㅋ

[핵심콕콕]어린이집 보육교사. 유치원 교사. 학부모상담. 학부모상담 방법을 알려드려요

새로운 카테고리 핵심콕콕입니다. 핵심만 콕콕 찍어 알려드려요. 오늘은 첫 시간으로 학부모 상담에 필요한 핵심을 짚어드립니다^^
Happy life • : 5세 아이들 가르치는 초임교사인데요... 어머님들이 아이들이 바지에 실수하는것에 대해 걱정이 많은데 어떻게 답해드려야할지 모르겠어요...ㅠㅠ
키커유 : 감사합니다 쥬임쌤
맘유니 : 오늘 부터 다음주 상담인데 영상이 분명 도움이되었어요~~^^♡ 평가제로 주임쌤알게 되었는데 올해는 코로나로 연기되었지만 준비하게되면 또영상 참고하게 되겠죠~~~^^ㅎㅎ
좋은 스승정말 맞으세요~~ 쌀쌀한 날씨에 따뜻한차한잔 마시시며 체온관리하시고 건강유의하세요~~♡
전해인 : 안녕하세요! 저는 유치원 교사를 꿈꾸는 고3인데 지금 학교에서 간편하게 컴퓨터 자격증을 준비할려고 하는데...

워드프로세서 1급이랑 컴활 2급 중 유치원에서 더 자주 사용하고 선호하는 자격증이 어떤건가요?
김미라 : 주임샘님 ♡♡♡♡축하드려요 ~~!!!
상은 받지못했지만 이미 주임샘은 저희가 상을 드립니다~~~~♡♡♡♡

... 

#어린이집체육복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 628건 1 페이지
게시물 검색