자전거라이트충전식

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 1회 작성일 2020-10-21 23:31:42 댓글 0

본문

가성비 꿀 떨어지는 전조등 추천! GCR 800루멘 자전거전조등

영상에 나온 제품들이 궁금하다면? - https://www.hksports.co.kr
더 많은 자전거 이야기와 용부품을 보고 싶으시다면 한강스포츠로 와주세요! 유튜브 구독도 부탁드립니다!

궁금하신 점은 언제든지 댓글남겨주세요~!
제품문의 : hksports_kr@naver.com
한강스포츠 : 다들 한번쯤 보셨죠? 공장에서 직접 수입합니다! 38,000원
https://hksports.co.kr/product/detail.html?product_no=15122&cate_no=551&display_group=1
중도보수 : 지금 쓰고 있는 전조등인데 그립감도 장난아니고 내구성이 너무 단단해서 전동킥보드용으로도 쓸 수 있겠네요.
김영균 : 구매를하고싶은데계좌이체나폰뱅킹으로는살수없나요?
조심합니다 : 혹시 이제품 충전하면서도 사용 가능한가요?
jong eun Park : 품절되었던데 언제 재입고되나요?

3만원 자전거 라이트! 가성비 라이트! 재미도 좋고~전자벨 기능에 충전식까지!(협찬XX 직접 사용해보고 추천합니다)

#고라운드자전거 #고라운드 #RF-H300 #자전거라이트
안녕하세요. 고라운드 입니다.

이번 영상은 간편한 자전거 라이트 전조등 소개입니다.

3만원의 가격에 컴팩트하고 간편한 자전거 라이트에
재미난 기능으로 전자벨 기능까지!

출퇴근 라이더분들~ 그리고 가볍게 자전거 도로
즐기시면서 타시는 라이더분들~!

가볍게 타시는 라이트 유저분들께 추천드리는
가격대비 괜찮은 자전거 라이트 입니다.

영상 보시고 초보분들 또는 입문자분들
조금이라도 도움이 되셨다면 좋겠습니다.

항상 안전한 라이딩 하시고 건강관리 잘하세요~!!^^

늘 감사합니다.

#대구고라운드 #고라운드자전거 #고라운드
#대구자전거 #대구고라운드자전거 #대구자전거매장
이이이삼 : 300루멘 수치가 제대로 나오는 겁니다. 시중에 900, 1200루멘 이라는 라이트 18650 한개나 두개 병렬충전식은 그 LED의 수치가 1200 이고 5V나 3.7V로는 600이 한계 입니다. 7.2V나 12V는 진짜 밝아도 대체 왜 같은 1200인데 차이가 나는지는 LED의 성적서를 보면 인풋 전위차에 따른 차이가 있지요. 참 좋은 제품 리뷰 보고 아들용으로 사줬습니다.
여기부터 : 리모컨선을 돼지꼬리가 아닌 반듯한선으로 바꾸고 usb잭을 옆으로 만들어서 바테이프 감을때 리모컨선을 바테이프안으로 넣어서 리모컨스위치를 후드나 드롭자기가원하는 곳에 달아쓸수잇게만들면 좋겟습니다

그리고 깜박이기능이 너무촐싹맞아요 어둑어둑할때 사용할수있게 느린깜박이도 잇었으면 좋겟습니다

얼마전 이것과 똑같은 중국산 선물받았는데 조도센서가있는줄 몰랐네요
이니Stop : 혹시 매장방문으로만 살 수 있나요?
최똘아이 : 방수는되나요?사장님
서보원 티브이 : 충전식이라 맘에드네요

[디씨바이크] 자전거 라이트 판매 베스트 리뷰

디씨바이크에서 선호되는 자전거 라이트 간단리뷰 입니다.\r
디씨바이크 라이트 베스트상품을 비교하고 간략한 라이트 설명과 밝기테스트를 하겠습니다.
미지야 : 주위 가로등 없고 국종에 캄캄한곳에 단독으로 달려보세요.
뒤에 주변 풀숲에서 먼가 움직이는 소리가 들리는데 설마 그 멧돼지가 내쪽으로 달려들면 어쩌지? 합니다
Joonki Hong : 저는 주로 산악 라이딩을 해서 그런지 말씀하시는 분과 견해가 다릅니다.
도로라이딩시 특히 한강 자전거길 라이딩시에 밝은 라이트 못쓰시는 거 다 아시죠? 눈뽕피해를 줄 수 있기때문에 밝은 라이트를 최대 밝기로 사용하면 민폐입니다. 그 것을 피하기 위해 매너라이더께서는 조준을 바로 앞 땅바닥에 쳐박고 다니죠. 따라서 자전거 도로의 상황은 굳이 밝은 라이트가 필요하다 생각하지 않습니다.

그렇다면 깜깜한 밤에 산악이나 차도를 이용하는 경우 밝은 라이트가 정말 필요하다 봅니다.
이러한 경우 반사경 타입의 중심부가 밝은 라이트가 압도적으로 잘 보입니다. 대략 전방 10미터 이상 거리에 조준을 하고 다니면 주변도 잘 보이고 먼거리의 물체도 잘 보입니다.
그러나 줌라이트의 경우는 밝기가 수광부 전체가 일정하기에 먼 곳이 상대적으로 어두워 보입니다. 오히려 가까운 곳이 더 밝아서 먼곳이 잘 안보이는 느낌도 듭니다.

그래서 제 생각은 깜깜한 밤에는 먼곳이 잘 보이는 제품이 더 좋지 않을까 생각합니다.
물론 줌라이트로도 줌인해서 쓰면 먼곳을 더 잘 볼 수 있지 않느냐라고 반문하실 수 있겠지만,
줌인하게 되면 주변이 어두워지니, 라이트 하나로 해결하자면 반사경타입이 좋다고 생각합니다.

이상 낮에 시간이 없어 밤에 라이딩을 많이 하는 한 허접의 단편적인 생각이었습니다.
최용선 : 가성비라고 하는데.. 가격은 공개안하시네요
경남 울산 출신악질 친일 경찰 노덕술 : usb외장형 라이트가 훨 나은듯... 1300루멘으로 알고 있는데... 그 보다 좋은건 못봄 다 들비싸서 ㅋㅋ 저 살땐 13000원? 보조배터리 필수 지금은 쿠팡서 보니까 16.000~20.000정도
이경빈 : 각각 가격좀알려주세요

... 

#자전거라이트충전식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 581건 1 페이지
게시물 검색