여수남자옷가게

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 0회 작성일 2020-10-27 16:02:26 댓글 0

본문

남자옷파는여자 지수네가게 소개 / 남자가게 / 새해복 많이 받으세요 / 첫영상 / 구독 좋아요 / #지수네#남자가게 #옷가게

이유이유 : 지이수~
따박이tv : 옷사러 갈래요~~~~~
주소가?
woo jin Heo : 유튜브 대박나세요~
윤지 : 옷가게 :) 정말 이뻐요 !!
하냔 : 하니가 편집한영상입니다! 이쁘게 봐주세요 지수이모 구독자 벌써 4명이야!?

2탄. 옷가게 장사 매출올리는 방법 . 장사잘하는 방법 ( 무슨 장사든 도움되는 방법 )

유튜브 검색 "준표TV"를 검색해주세요!
구독과 좋아요! 알림설정은 센스!

준표TV인스타그램 팔로우하기!
▶https://www.instagram.com/junpyo__park/
#자영업#장사#매출#수익#옷가게#준표tv#부산#서면
여리한 : 사람들이 미소가 예쁘다고 하는데 요즘 마스크때문에 장점이 가려지네요 ㅜ
정도 : 수년간 고생하며 얻은 노하우를 공개 하는 준표님 멋쟁이
동택Yee : 정말 좋은 정보감사합니다
준표씨 : 진짜 좋은 정보 감사합니다 !!

김해꼬마. 서태승라보tv. 단골옷가게 오픈부터 마감까지 하루일상 . 옷가게 .남자옷가게 .브이로그 vlog

개인옷가게 VLOG, 오픈부터 마감까지하루일상
옷가게 하루일상 궁금해하시는분들이많아서 영상찍어봣습니다 ^^ 옷가게 일하고싶어하시는 분들 참고 하시면 될거같아요 ^^

위치_ 부산광역시 부산진구 중앙대로 680번길 가길 48(부전동)
문의_010-4758-2299 (대표문의번호(

#준표TV#서태승#라보TV
opentoyou영현 : 저도 옷가게 운영중인데 잘 보고 갑니당ㅎㅎㅎ
Dear 워니 : 근데 텍은 꼭 붙혀야하나요? 니트는 텍붙혀도 떨어져서 이제 아예 안 붙히고 물어보면 가격알려주는데유 ㅠㅠ
허마음의 사계 : 물건 해오시는 솜씨가 보통이 아니네요ᆢ감동^^~노력한 만큼 잘 될겁니다ᆢ저도 30 년전에 장기 확인 많이했어요ᆢ물건 온날 정신없음ᆢ가격 맞추어야되고ᆢ파김치 ^^ 그때만해도 경기가 좋을때라 주문상품 떼다주는 삼촌들도 많았죠ㆍㅋ ~~
김nnn : 인터넷으로 옷구매 방법없나요?
정수동 : 신문지로 유리잘 닦네요^^
끌게있음 유리 쉽게 닦을수있요~

... 

#여수남자옷가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 581건 1 페이지
게시물 검색