447로또

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 1회 작성일 2020-10-27 20:04:16 댓글 0

본문

10월 27일 화요일 로또방배경매장 실시간 경매

경기도 용인시 처인구 고림동 500-1
매주 화 수 목 금 토 주5일
화 수 금 토 오전 11시 시작, 목 오후 5시 시작 (야간경매)

안녕하세요 로또방배경매장입니다.10월 27일 경매 실시간입니다.  #로또방배경매장 #로또방배 #경매장 #유방배만물경매장 #용인경매장

로또 935회 1등 당첨 예상 번호 겹쳐서 봤을 뿐인데 억의 느낌이?!!

과거 역대 당첨 번호의 출현 빈도를 분석하여 1등 당첨번호를 추천해 드립니다.
이영발의 과학적 분석 로또 자료를 제공해 드리고 있으니 많은 기대와 응원 부탁드립니다.
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 수고하셨습니다.
홍광석 : 동끝수가 두개나 되네.연속수도있고. 십번대는 멸이고.
패턴이 좀그렇네요.
10번대는 분명히 나올거라 보는데요.
햐햐 : 좋아요~~1등되는 그날까지!
김영만 : 몰빵5000원 ㅋㅋ 근데 목소리가 울려요
이연주 : 상세하게 분석을 잘해주시네요 감사히 잘보고있습니다 수고많으셨어요

로또935회 이 영상 보시고 일등 당첨 되세요

로또 935회 이 영상 보시고 일등 당첨 되시기를 기원합니다
정다미다미 : 향상감사하는마음어노하고이습니다
김진호 : 꼭1등하겠습니다
감사드립니다
황성공 : 축하드립니다
3개나됐셨네요
hee song : 으ㅏ 아쉽네요 ~
일등 당첨되세요
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 정보 감사합니다

... 

#447로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.