웨스턴 돔

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 10회 작성일 2021-04-15 12:35:33 댓글 0

본문

[Vlog] 일산 웨스턴 돔

요즘 일산 친구들은 어디서 노는 지 모르겠네요.
이제 아재가 되가는지.... 웨돔 라페에 아직도 익숙합니다.

#웨스턴돔 #마음식당 #일산

고양시 일산 " 웨스턴돔" 특색있는 5곳을 소개합니다

안녕하세요 일산맛집입니다. 제가 직접 가보았던 웨스텀돔의 숨은 맛집 5곳을 소개합니다! 다들 정말 맛있었어요! 영상 재밌게 보시구 좋아요와 구독, 댓글 부탁드립니다!

본 영상은 고양 경기문화창조허브 1010 뉴미디어 콘텐츠 제작유통지원(커머스 크리에이터부분) 사업을 통해 제작된 콘텐츠입니다.

10:07 아쯔무라가 아닌 아쯔다무라입니다! 나중에 확인해보니 제가 말이 꼬였네요.. 참고해 주세요!

일산맛집 오픈 채팅방 - https://open.kakao.com/o/gotCJI2b
일산맛집 먹스타그램 - https://www.instagram.com/lisanzoayo/

*맛집촬영문의
waitjm@naver.com
01088892687
(개인메일이 아니기에, 개인메일은 삼가부탁드립니다)

일산 거주 20년차의 솔직 대담한 맛집 리뷰 채널입니다.
일산에 살면서 먹거리가 너무 많아서 그런지 맛집을 정리해놓은 내용이 없어서
이번 유튜브 채널을 통해 일산에 맛있는 맛집들을 하나 둘 방문하여
솔직하게 리뷰를 남길예정입니다.
일산에 거주하시는 많은 분들의 관심과 사랑 부탁드립니다.

[4K] Goyang City Ilsan Main Street Evening Walk 고양 일산 웨스턴돔과 라페스타거리의 저녁 Tour đi bộ Hàn Quốc

#nightview #walkingtour #korea

안녕하세요 Seoul Walker 입니다.
오늘은 경기도 고양시 일산에 위치한 대표적인 상업지구 웨스턴돔과 라페스타거리의 저녁을 함께 걸어봅니다. 호황을 누리던 과거의 활기 넘치던 모습이 많이 줄어들어 아쉬움이 남습니다.

아침 7시, 당신을 위한 새로운 영상이 공개 됩니다.
당신의 새로운 아침, 그리고 오후 저녁 저의 영상을 보며 한결 여유로운 하루의 시작과 마무리가 되었으면 하는 바램입니다. 최대한 다채롭고 흥미로운 영상을 즐기실 수 있도록 노력하겠습니다.

영상이 마음에 드셨다면 좋아요, 구독, 알림 설정 부탁드립니다.
그럼 오늘도 행복한 하루 되세요!

Hi guys, I'm Seoul Walker.
Today, let's walk along the commercial district of Western Dome and Lafesta Street in Ilsan, Goyang-si, Gyeonggi-do.
►Google Maps: https://goo.gl/maps/spfbZ1Pigh27aMV38
►Naver Maps: http://naver.me/5dn0Lbro
[Naver Maps] is very useful in South Korea.

The video is uploaded at 7am (LA 3pm, NYC 6pm, London 11pm. Madrid 12am, Moscow 1am, Jakarta 5am) almost every morning in Korea time

Please subscribe for the next better videos!!
►Subscribe: https://bit.ly/2Ee7BGj

►Instagram: https://www.instagram.com/nathankorea
►Instagram: https://www.instagram.com/nathanchaph...
►Support my channel: https://www.paypal.me/nathancha
►Contact: nathanchaphotography@gmail.com

... 

#웨스턴 돔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,209건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.binlogue.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz