자연체감

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 4회 작성일 2020-12-03 16:15:33 댓글 0

본문

라보최의 리뷰│‍♀️헤어스파 자연체감 두피클리닉‍♀️│

안녕하세욥! 라보최입니다.

요.. 영상은 예~~~전에 제가 친구와 같이 운영하던 채널에
올렸던 영상이에요ㅎㅎ

지금은 혼자서 홀로서기를 하게 되어..
이전에 채널에 올려두었던 영상을 라보최TV로 옮겨왔답니다.
(그래서 영상로고가 지금과 다른 점 양해 부탁드려욥!)

2년 정도 전 영상이지만 재밌게 봐주시면 좋겠습니당!

그럼 안뇨옹!!!

↓밑은 제가 이전에 올렸던 영상 설명입니다 :)

안녕하세요! 예뽀다TV의 라보최 입니다.
며칠 전 다하없이 저 혼자 두피케어 클리닉에 다녀왔답니다:)

조금은 생소한 두피케어 모습을 함께 공유하면 좋을것같아
영상으로 담아왔습니다.

재밌게 봐주세요!

호랑이vs아나콘다 거대 아나콘다 호랑이한테 잡히다!

▶ 호랑이vs아나콘다 거대 아나콘다 호랑이한테 잡히다!

▶이 영상은 많은 사람들의 교육을 위해 제작되었습니다.

▶저의 영상을 시청해주셔서 감사합니다
앞으로도 좋은 영상을 보여드리도록 노력하겠습니다
모든 구독자와 시청자를 위해 노력하겠습니다

▶구독과 좋아요 댓글로 잊지말아주세요

▶만약에 요청하시는 영상이 있으면 댓글로 써주세요

▶구독하기 : https://goo.gl/LcuArv

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

▶ Tiger vs Anaconda Giant Anaconda Tiger catches!

▶This video is for the education of many people.

▶Thank you for watching my video
I will continue to show good videos.
I will work for all subscribers and viewers

▶ SUBSCRIBE AND LIKE IT PLEASE DO NOT FORGET TO COMMENT

▶ If you have a video request, please write it as a comment

▶ Subscribe : https://goo.gl/LcuArv

카메라에 잡힌 역사상 최악의 쓰나미 TOP4

가끔 바다에서 놀 때 파도가 무서울 때가 있습니다.
실제로 쓰나미는 어마무시하겠죠.
생각만 해도 끔찍한 카메라에 잡힌 최악의 쓰나미 TOP3
황제과학 황박사가 조사해보았습니다!

#쓰나미 #지진 #해일 #대지진 #파도

... 

#자연체감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,222건 1 페이지
게시물 검색