왕쿠션

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 1회 작성일 2020-10-17 07:47:39 댓글 0

본문

미바 왕쿠션 시즌2 21호, 23호 후기 / 구독자 나눔 이벤트 / MIBA Cushion Foundation

* 이 영상은 미바와 함께합니다. *

지난 건성 김미연 편에서
미스베티님과 함께 했었는데요. :)
미스베티님의 강력 추천으로
미바 왕쿠션을 사용해보게 되었어요!

직접 써보니 건조한 피부에도 촉촉하게 잘 밀착되고
무엇보다 커버력이 뛰어나서 만족스럽더라고요.
컨실러없이 쿠션 파운데이션 하나로
베이스 메이크업을 끝내고 싶다면
미바 왕쿠션 시즌2가 제격일 듯 싶어요.

넉넉한 양 역시 인상깊었어요.
25g으로 일반적인 쿠션보다 양이 많고
케이스와 퍼프 크기도 큰 편이어서
바쁠 때 빠르게 펴바르기도 간편해요.

미바 왕쿠션 시즌2
MIBA Ion Calcium Foundation Double Cushion RX
25g / 39,000 won
https://bit.ly/2KJckT3

*미바 왕쿠션 시즌2 구독자 이벤트*

미바에서 구독자님들과 같이 써볼 수 있도록
제품을 지원해주셨습니다! (박수 짝짝짝)
영상을 보고 사용해보고 싶으셨다면
이번 이벤트에 함께 했으면 좋겠어요 ♩

선물 : 미바 왕쿠션 1종

당첨인원 : 21호(5명), 23호(5명)

기간 : 2020년 5월 10일까지

참여방법 :
1. 미바 왕쿠션을 사용해보고 싶은 이유를
댓글로 간단하게 남겨주세요.

2. 빠른 배송 진행을 위해 아래 링크를 눌러
배송 정보를 입력해주세요.
개인 정보는 이벤트 종료 후 삭제할 예정입니다.
http://naver.me/GdbnBeWg

3. www.instagram.com/miba.official/
www.instagram.com/bettieyoon/
www.instagram.com/melco_song/

유튜브 및 인스타 계정을 팔로우하면
당첨 확률이 올라가요. : D

당첨자는 유튜브 커뮤니티 페이지에서 발표하려고 해요.
좋은 제품 같이 써봐요. : )

미스베티 Missbettie
Youtube : https://bit.ly/3f3dJld
Insta : https://www.instagram.com/bettieyoon/

멜코 Melco
Youtube : https://bit.ly/3cPCwHM
Blog : blog.naver.com/llmement
Insta : instagram.com/melco_song/
멜코Melco : * 이 영상은 미바와 함께합니다. *

지난 건성 김미연 편에서
미스베티님과 함께 했었는데요. :)
미스베티님의 강력 추천으로
미바 왕쿠션을 사용해보게 되었어요!

직접 써보니 건조한 피부에도 촉촉하게 잘 밀착되고
무엇보다 커버력이 뛰어나서 만족스럽더라고요.
컨실러없이 쿠션 파운데이션 하나로
베이스 메이크업을 끝내고 싶다면
미바 왕쿠션 시즌2가 제격일 듯 싶어요.

넉넉한 양 역시 인상깊었어요.
25g으로 일반적인 쿠션보다 양이 많고
케이스와 퍼프 크기도 큰 편이어서
바쁠 때 빠르게 펴바르기도 간편해요.

미바 왕쿠션 시즌2
MIBA Ion Calcium Foundation Double Cushion RX
25g / 39,000 won
https://bit.ly/2KJckT3

미스베티 Missbettie
Youtube : https://bit.ly/3f3dJld
Insta : https://www.instagram.com/bettieyoon/

멜코 Melco
Youtube : https://bit.ly/3cPCwHM
Blog : blog.naver.com/llmement
Insta : instagram.com/melco_song/
혜린 : 저거랑 미바 이온칼슘 왕쿠션 파데 그거랑 같은데 케이스만 다른 제품일까요?
갤럭시아젠다 : 21호 썻는데 회붉은 베이스 색이라 흰피부는 쓰지마시길 .어두워요 ..몇시간 지나면 다크닝 에 마스크쓰면 심하게 묻어나요
Seol Kim : 23호요!
제가 쓰려는건 아니고 어머니 드리려고요! 어머니께서 항상 싼거 쓰신다고 쇼핑몰에서 몇개씩 묶어파는거 사시는데 피부 상하실까 너무 걱정이에요 안그래도 요새 외모에 예민하셔서 거울보시면서 항상 우울해하셔서 너무 마음이 아팠는데 좋은 제품 선물로 드리고싶어요 ! ☺️
친절한전북인 : 전 얼굴이 엄청 까만데 23호 쓰면 효과 없어요 많이 발라도 까매보이고.. 21호는 어떨까요? 완전 까만피부에요 전 하얗고 밝아보이는 쿠션 찾는데 21호가 정확히 23호 보다 하애보이죠 ?

품절대란 홈쇼핑 쿠션 4종(홍진영 미바 쿠션,견미리쿠션,이유리쿠션,조성아대왕쿠션) 리뷰 | 샨토끼 영수증

*샨토끼 인스타그램
(https://www.instagram.com/shantokki32)
--------------------------------------------------------------------

안녕하세요 샨토끼입니다!
인트로 보고 약간 당황하셨져..? 저의 현주소...ㅎㅎ
여러분들도 저런 경험이 있지않으실까 합니다 케헤헷

그래서 간만에 올리는 샨토끼의 영수증!
유명 쿠션 편입니다! :) 함께해요 깡총!

* 제품 *

조성아22 씨앤티 대왕 쿠션

미바 이온칼슘 파운데이션 더블 쿠션

DPC 핑크 아우라 쿠션 시즌3 # 퍼플에디션

에이지투웨니스 에센스 커버 팩트 시즌10 RX
김예슬 : 조성이 빼고 나머지 다 써봤는데 제 개인적인 후기는
이유리 쿠션은 얼굴이 노란(?) 저에게는 좀 색이 떠 보이고 (너무 밝음ㅠ) 커버가 너무 안되서 별로였고

견미리 쿠션은 역시나 커버가 너무 안되고 다크닝이 좀 심해서 별로 ㅡㅡ 장점은 피부가 좋아보이는 반짝반짝 한 느낌이 들지만 쓸수록 저 회오리 모양이 점점 없어지면서 반짝 한 느낌도 없더라구요

위에 두개는 쓰다가 언니랑 엄마 줬는데 왕쿠션은 커버력은 중간정도에 밀착력이 나쁘지 않아 계속 쓰고 있어요(다크닝있음 재구매의사는 없음ㅎㅎ)
mungmung_ e : 견미리팩트 겨울엔 바르기 좋은데 머랄까.. 제얼굴이 좀 하얀편인데 21호인데도 누렇게 발려서 진짜 ㅠㅠ허탈했음,, 세트로 엄청많이 사놔가지구 끼임 들뜸 첨엔 없었는데 심함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이목자 : 이온 칼슘 파운데이션 더블쿠션 지속력은 어떤가요?
정세영 : 너무 이뻐여 ㅠㅠ
랄라블라 : 한마디로 ㅋㅋ 조성아 대왕 쿠션은..커버력이 거의 없다라는거에옄ㅋ 피부 좋은 사람한테만 좋은 쿠션

커버력, 지속력, 광채에 항노화 기능까지 ?! 완벽 베이스 메이크업 ✨

잎덕이들 안녕~ 깻잎이에요
이번 메이크업 영상은 제가 지속력 커버력 광채
세 가지를 한 번에 잡을 수 있는 베이스 제품을 찾게 돼서 찍어보았어요 ㅎ.ㅎ

바로 미바 왕 쿠션인데요 이 제품은 홍진영씨가 TV 프로그램에서
미바 BB크림과 파운데이션을 섞어 사용했다고 언급해
화제가 되었던 쿠션인데 홈쇼핑 100억 돌파로 왕쿠션이
업그레이드 되어 왕쿠션 시즌2로 돌아왔다고 해요!
이름 그대로 진짜 왕! 크기가 엄청 커요 ...!!
그래서 거울도 크고 퍼프도 크고 양도 많고
장점이 많은 신기한 쿠션입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이크업을 해보니 우선 거울이 커서 너무 편하고
커버력이 짱짱한데 그렇게 매트한 느낌도 들지 않았어요
처음 딱 볼에 얹을 때 촉촉한 느낌? 게다가 한 번 메이크업을 하면
무려 44시간이나 지속된다고 해요 !!! 진짜 대박이지않나요...
또 이 미바 왕 쿠션은 항노화 기능까지 갖추고 있다고 하니
혹시 베이스 제품에 정착하지 못하고 있는 잎덕이들이 있다면
본품 2개 + 리필 3개 + 비비크림 2개를
79,900원에 판매하고 있다고 하니
(링크 : http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=50964073\u0026kwd=%EB%AF%B8%EB%B0%94\u0026ab=b\u0026gsid=srcheshop-result\u0026rank=1\u0026lseq=39502)
한번 써보는 거 추천드려요 ! 그럼 잎덕이들 다음 영상에서 만나용 ♥

#유깻잎 #메이크업 #미바왕쿠션

제품 정보

[시즌1]
MIBA
미바 이온칼슘 파운데이션 더블 쿠션 #21
ION CALCIUM FOUNDATION DOUBLE CUSHION #21

MIBA
미바 이온칼슘 파운데이션 더블 쿠션 #23
ION CALCIUM FOUNDATION DOUBLE CUSHION #23

[시즌2]
MIBA
미바 이온칼슘 파운데이션 더블 쿠션 알엑스 #21
ION CALCIUM FOUNDATION DOUBLE CUSHION RX #21

MIBA
미바 이온칼슘 파운데이션 더블 쿠션 알엑스 #23
ION CALCIUM FOUNDATION DOUBLE CUSHION RX #23

BENEFIT
베네피트 프리사이슬리, 마이 아이브로우 펜슬 #2
PRECISELY, MY BROW PENCIL #2

[1]
PERIPERA
페리페라 잉크 포켓 섀도우 팔레트 원스 어폰 어 핑크 #스위티 슈가파우더
INK POCKET SHADOW PALETTE ONCE UPON A PINK #SWEETY SUGAR POWDER

[2]
PERIPERA
페리페라 잉크 포켓 섀도우 팔레트 원스 어폰 어 핑크 #휘핑로즈칩
INK POCKET SHADOW PALETTE ONCE UPON A PINK #WHIPPING ROSE CHIP

[4]
PERIPERA
페리페라 잉크 포켓 섀도우 팔레트 원스 어폰 어 핑크 #더스티밤밤
INK POCKET SHADOW PALETTE ONCE UPON A PINK #DUSTY CHEST NUT

MERZY
머지 더 퍼스트 펜 아이라이너 #P3 커피번
THE FIRST PEN EYELINER #P3 COFFEE BUN

[3]
PERIPERA
페리페라 잉크 포켓 섀도우 팔레트 원스 어폰 어 핑크 #핑크리셔스 스파클
INK POCKET SHADOW PALETTE ONCE UPON A PINK #PINKLICIOUS SPARKLE

BENEFIT
베네피트 롤러 라이너 아이라이너 #브라운
ROLLER LINER EYE LINER #BROWN

[4]
PERIPERA
페리페라 잉크 포켓 섀도우 팔레트 원스 어폰 어 핑크 #더스티밤밤
INK POCKET SHADOW PALETTE ONCE UPON A PINK #DUSTY CHEST NUT

BLING SOME
블링썸 디얼 래쉬 텐션업 마스카라 #핑크 브라운
DEER LASH TENSION UP MASCARA #PINK BROWN

[2]
PERIPERA
페리페라 잉크 포켓 섀도우 팔레트 원스 어폰 어 핑크 #휘핑로즈칩
INK POCKET SHADOW PALETTE ONCE UPON A PINK #WHIPPING ROSE CHIP

ESSENCE
에센스 아이브로우 스타일리스트 세트 #2
EYEBROW STYLIST SET #2

LAKA
라카 스무스 매트 립틴트 #리브
SMOOTH MATTE LIP TINT #LIB

DEAR DAHLIA
디어달리아 립 파라다이스 인텐스 새틴 #806 루비
LIP PARADISE INTENSE SATIN #806 RUBY
Janice : 거울 작아서 불편햇던거 완전 공감..ㅠㅠ
갱얼쥐 : 이세영 + 오연서..
박제인 : 진짜 공쥬님이자나 쿠션검색했다가 미모보고 반해따
내코피를봐출혈됐잖아 : 00:04 여기에 지속력이 지속려 라고 되어있어요!ㅠ
이즈어니 : 언니 ㅠ 미바 쿠션 1이랑 2 비교했을때 어떤게 더 좋은거 같아요??

... 

#왕쿠션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 182건 1 페이지
게시물 검색