이민정보

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 1회 작성일 2020-10-17 19:52:23 댓글 0

본문

[미알이TV] 이민정보 - 영주권 취득! 이제 대세는 NIW

#미국취업이민, #미국영주권, #NIW
[미알이TV] 미국 이민정보 - 미국 영주권 취득! 이제 대세는 NIW

앞으로 미국이민 영주권 취득 방법에 있어서 NIW 수속이 대세가 되지 않을까 싶습니다.
내용 참고하시기 바랍니다.

미국!
알고가자!
이민!

※ 네이버 대표카페 '미준모(미국여행, 유학, 취업, 이민, 영주권, 시민권 준비자들 모임)'
☞ https://cafe.naver.com/gototheusa

호주 이민 정보 - 호주 영주권을 받고 추방되는 사람들

오늘은 어렵게 호주 영주권을 받고 추방되는 사람들에 대해서 이야기해 보겠습니다.
호주 유학생 및 워홀분, 교민 분들도 한번 보시면 좋은 영상이라 생각되어 집니다.

#호주영주권 #호주비자 #호주이민 #호주추방
김민수 : 호주에서 학사와 석사까지 받았을때 영주권 취득이 더 가까워 지나요? 도움이 될까요?
SKYE DIARY-호주며느리 : 아동 성범죄자는 그냥 감옥에만 푹 살았으면 좋겠네요...뭔짓을 언제 저지를지 모르니
Sanggi Lee : 구체적인 중범죄에 해당하는 추방사유가 뭔가요?
임향희 : 대본을 읽으세요? 아님 그냥? 눈동자를 넘 뚫어져라 한 곳 응시하셔서~ 카메라 렌즈 구멍나겠어요~~구독자들 마음에도 곧 구멍이;;;
김지훈 : 영주권자들이 대마초피면 추방인지 궁금해요

미국이민 1년, 귀국 결정 이유

미국이민 1년, 영주권도 포기하고, 한국으로 돌아갑니다!
Bling Lee : 저랑 반대의 케이스네요. 4년전에 학생비자 받고 컬리지 다니면서 Hvac 기술배워서 정착할 계획으로 미국갔는데 2년 2개월동안 돈, 시간 깔끔하고 날리고 한국으로 왔습니다. 이제 미국에 대한 애정이 거의 없습니다ㅋㅋ 그래도 한인들 밑에서 파트타임 일하면서 실보다 득이 많았다고 믿고 싶습니다.
Midwest Lazybones : 드러내지 않은 다른 사연이 있는게 아니라면, 확율상 한국인이 미국에 적응하는 게 미국인이 한국에 적응하는 것보다 쉬울텐데... 미국서 자라난 한국계도 한국서 적응이 어려운데 미국인이라면 우얄꼬...
미미국 : 그냥 자신이 미국에사는게 행복하면 미국에 살면되고
한국에사는게 매우행복하다면 한국에살면되여
님이 행복한국가로 가는게 제일 맞다고생각해요
Sookyoung Chernausek : 안녕하세요~ 혹시 영주권을 미국 시민권자와의 결혼을 통해서 얻으신 건가요? 제가 지금 그런 케이스인데, 저도 지금 이혼을 생각하고 있거든요... 저는 여기서 일도 다니고 대학원도 다녀서 영주권을 포기하고 싶지 않은데 이혼을 하게되면 10년짜리 영주권 받기가 힘들 수도 있다 하더라구요... ㅠㅠ
Seona Joung : 저도 지금 굉장히 고민 중인데, 용기있게 결정하신 만큼 행복하시길 바래요

... 

#이민정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 182건 1 페이지
게시물 검색