눈밑꺼짐필러잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 2회 작성일 2020-10-19 07:40:54 댓글 0

본문

젊은 여성의 눈밑꺼짐 필러 유지기간은? 눈밑지방과 눈물고랑을 동시에 치료 하는 방법!

눈물고랑과 눈밑지방이 함께있는 눈은
어떻게 해야 자연스럽고 잘 치료가 될까요?
개개인별로 다 다른 눈밑지방, 눈물고랑, 눈밑꺼짐 케이스들...
이 영상은 나에게 맞는 치료방법을 선택하는데에
도움이 될수 있습니다^^
김미조 : 10월20일 11시~12시 예약가능한가요?
곽양임 : 원장님! 감사하게 잘 들었는데
하나 여쭤볼려는데요
제가 40대 후반인데
9년 전에 눈물 고랑 필러를
맞았는데 아직도 불룩하구요
이름대면 다 아는 유명한 피부과
유명한 원장님께서 해주셨는데
왜 이런가요?
그래서 다른 유명한 병원에서
눈 밑 지방 재배치 원장님께서
필로 녹이는 주사를 2번이나
놓아주셨는데도 다 안 녹은 거 같구..

저 원장님 병원 보톡스랑
눈 밑 애교도 시술하시나요
제가 나이가 40대 후반이라
눈 밑 고랑도 꺼진 거 같은데

눈 밑 주름 보톡스도 급하구
눈 밑 지방도 좀 튀어 나온 거
같구
눈 밑 눈물고랑도 좀 패였고
눈 밑 애교 시술은 할건데
어느것부터 해야되나요?

질문이 길어서 죄송합니다 ㅠ
권윤숙 : 선생님.제가눈밑다크서클때문에.알아보구있는대요.한곳에서..엘란쎄제품으4년유지라는대요.뭐가다른가요?차이점궁굼합니다
정혜정 : 원장님 지방인데 이번달안으로 갈려고하는데 눈밑필러랑.옆관자놀이쪽 필러 가격이 궁금해요 .^^
김소연 : 눈밑필러 시술 붓기가 심하게있나요?붓기정도와 유지기간이 궁금하내요

'눈밑꺼짐필러'에 대한 모든 것!

전 세계 필러의 기준, 모델로피부과 서구일원장이 말하는
눈밑꺼짐필러 시술에서 가장 중요한 것은?

답변 : 눈 밑부터 코 옆 팔자까지 앞광대커브를 봉긋하게 살려주는 것이 전체적으로 리프팅되어보이고 좀 어려보이기도 하고 환해보이는 그런 효과를 줍니다. 사실 저는 그게 큰 노하우라고 생각 안했는데 (차별화 포인트라고 생각을 안했는데) 가끔 다른 병원에서 눈밑꺼짐필러를 시술하시고 잘못되서 오신 분들을 보면 눈 밑 경계있는 곳만 딱 넣고 와서는 울퉁불퉁하게 된 잘못된 케이스를 보다보니까 정말 밑에서투버 전체적인 커브를 살려주는게 얼마나 중요한지를 알았습니다.

** 모델로피부과 서구일박사
· 서울대학교 의과대학졸업
· 서울대학교병원 피부과 전문의
· 동경대학교 의과대학 피부과연수
· 현, 서울대학교병원 보톡스 클리닉 담당의
· 현, 서울대학교 의과대학 피부과 겸임부교수

· 2016 두바이공주 초청, 두바이공주 전세기로 왕진 예정

· 대한민국 70년 피부과역사상 최초 세계1위 의학출판사 '스프링거Springer' 해외의학교과서 출간

· 2015년 122년 역사상 한국인 최초 세계피부과학회 총회연설

· 2016년 대한민국 70년 피부과역사상 최초 해외의학교과서 출간

· 2014년 한국인 최초 미국피부과학회 초청 한국형 필러 강의

· 국내 최초 보톡스다한증 치료도입

· 세계최초 CT를 이용한 사각턱보톡스효과 규명

· 국내최초 엘러간 보톡스 1만사례달성
이채원 : 서울에 살면 쌤이랑 상담받고 싶어요ㅠ
사는곳이랑 넘 멀어가ㅠ전 올 팔자주름 눈밑
상담받고 왔는데 팔자는 필러로 눈밑은 수술해야된다는데 전 간단하게 눈밑도 필러로 생각하고 갔는데..... 우찌해야될지ㅠㅠㅠ
좀 알려주세요 제발요ㅠㅠㅠ
마리 : 쌤님 진짜 공감합니다
왜 다른쌤들은 잘모르실까요?
전 앞광대 옆광대 필러만 맞음 광대 부각되서 스트레쓰에요
정말 딱 제가 느끼는것들을 정확히 짚어주시니 속이 다 시원하네요
장민영 : 비포앤에프터가 있음 더 좋을 것 같아요! 잘 봤습니다~~

눈밑꺼짐필러 이 제품으로는 맞지마라! (다같은 HA필러가 아니다!)

히알루론산필러라도 다 같은 필러는 아니라는 사실!
HA필러 중에서도 첨가물을 많은 넣은 필러는 잘 녹지 않고 부작용을 일으킬 가능성이 높다는 사실 아시나요?

눈밑꺼짐필러 시 절대 피해야하는 제품은?

눈밑꺼짐필러 시술 시 안전성, 부작용, 제형까지 완벽한 필러는?

모두 영상에서 확인하세요!

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

대표번호 : 02-591-5800
위치 : 서울시 강남구 압구정동 60길 21 청담분더샵 N관 5층

#눈밑꺼짐필러 #베이비필러 #모델로피부과
이0의순 : 10년전에 모르고 맞았는데!안녹는 필러가 얼굴에 남아있는데 녹을수 있나요?꼭 알려주세요
ㅠㅠㅠ
한경자 : 필러맞으면 눈밑프르스럼 해지나요?
이희명 : 01063636.3083
이희명 : 서구일.원장님이신지요.그전에.강남에서.크게하셨던분요.제가.거기.다니곤.했는데요.
공주 : 선생님 그룸 이마랑 관자는 무슨 필러 쓰나요?

... 

#눈밑꺼짐필러잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 1 페이지
게시물 검색