일동제약초유제품

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 3회 작성일 2020-10-19 07:50:54 댓글 0

본문

약사가 알려주는 가격대 구성 좋은 유산 부터 최고 유산균까지.. (락토핏부터 드시모네까지, 함량과 피드백 끝판왕 유산균은???? )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 다양한 유산균들을 직접 구매해서

쭈욱 나열해서 어떤 장점이 있는지 알아보려고 합니다

다양한 제품의 정보를 안내드리는데 목적이 있으니

도움이 되시길 기원합니다 ^^ 유산균은 잘 아시는거처럼

사람마다 피드백이 다양합니다 어떤 분에겐 이게 좋고

어떤 분에겐 저게 좋기 때문에 다양한걸 알아두시고

잘 맞는걸 찾으셨으면 좋겠습니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#유산균, #프로바이오틱스,
천서원 : 유산균
요즘 현대인들의 필수템인 락토핏 유산균은
제주변에도 안드시는분 찾는게 더 빠를만큼 필수템 입니다. 드시고 장건강 챙기세요~
https://coupa.ng/bLdJ6r

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음”
avedown 1 : 드시모네 한참 먹었는데 저 가격에 저걸 사고도 온리 프로바이오틱스라 프리바이오틱스를 따로 사서 먹어야함.
드시모네 먹을바엔 똑같은 다니스코사 균주를 사용하는 락토비프를 사는 게 훨씬 현명한 선택임.
리소 : 드시모네 캡슐을 오래먹었는데
고약사님께서 소개가없어서
일주일전부터 다른제품으로
바꿨는데ㆍ변비가왔네요
많이샀는데ㆍ다시드시모너로
바꾸려니 에구
설명 감사해요
쥬느비에브 : 스마타민은 로셀사 균주 사용에, 100억 보장, 450mg 인데도 60정에 2만5천원인데
추천안하시나요?
김강현 : 약사님 혹시 제가 과민성대장증후군인데 내추럴플러스 프로바이오틱스는 괜찮을까요?

면역력 높이는 영양제 찾으시는 분들 보세요!ㅣ영양제 성분 확인하고 구입하는 법

면역에 좋다는 영양제 무작정 사서 드시나요?
이제 면역력 영양제 성분에 대해 꼼꼼히 확인하고 복용하세요!
-
TIP.
영양제 설명서를 참고해 용법·용량을 지켜주세요!
-
약사 제니에게 궁금한 점이 있다면 댓글로 달아주세요!
-
✨Contact
Mail - jennysdrugstore@gmail.com
Instagram - https://www.instagram.com/dreampharm.jennymin
-
#면역력 #영양제 #약사제니
석준's 일상 : 혹시 건선환자는 보충제를 어떻게 먹는게 좋을지 알려주실수 있을까요?
st역사를 잊은 민족에게 미래는 없다 : 재원님은 절대로 아프시면 안됨니다 재원님이 아프시면 나라가 아픔니다
김재현 : 혈액암 환자에게 추천하시고 싶은 영양제가 있을까요...?
홍수남 : 미국 면역학 대학들에서 미국 내에서 시판하는 면역 증강 제품들 임상 비교 결과 미국 [트랜스퍼 포인트]가 판매하고 있는 베타글루칸이 최고의 면역 제품으로 평가 되었습니다.
김바다 : 약사님 이쁜데...왜 안뜨는지...이뻐서 안뜨는지..

온라인 인기 유산균 제품 20종을 비교해보았습니다

*유산균 알고 구매하기 콘텐츠 6편*
\r락토핏 CJ 셀티아이 엘포비 덴마크 울트라플로라 락피도 등\r
인기 유산균 제품에 대한 소개입니다.
- 광고없이 제작된 정보 영상입니다
김경혜 : 선생님 저는 1년7개월전에 대장암수술(초기)을 한후 병원에서 처방해준 라시도필을 복용하고 있어요
어떤 성분의 유산균인지 알려주시면 감사하겠습니다
유하 : 유산균이 위장에도 좋은가요? 요새 조금만 먹어도 배가 꽉 차고 다음날이 되도 속이 차 있어서요.
변비가 있어서 덴마크유산균 사 먹으려 해요
전유미 : 유용한 정보 감사합니다^^ 키즈 유산균도 비교선택 해주시면 감사할꺼같아요 키즈유산균에 대한 정보는 많이 없더라구요~~ 아 드리고 영상 마지막에 추천제품 한번에 모아서 정리된 이미지 올려주셔도 좋을꺼같아요 저같은 경우에는 영상 보다가 좋은 정보는 스샷으로 저장해놓거든요 ㅎ.ㅎ 감사합니다~
소금인형 : 제가 케피어 균주를 사다가 우유에 넣어서 요구르트를 만들어 먹고 있는데
균수나 효능 면에서 이런 유산균 제품에 비해 어떻다고 생각하시나요?
유산균 제품을 사먹는 게 좀 더 효과 적일까요?
김강현 : 약사님ㅠ 어떤 영상을 찾아봐도 내추럴플러스 프로바이오틱스는 없더라구요 제가 과민성대장증후군인데 이 약은 괜찮은가요?

... 

#일동제약초유제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 1 페이지
게시물 검색