보건교사교재구입처

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 2회 작성일 2020-10-19 20:02:12 댓글 0

본문

[Ep.08] 본격 보건교사 인터뷰! 보건교사의 기쁨과 슬픔 (feat. 제약회사 메디컬라이터)

장겨울, 채송화 선생님을 모시고 교직이수부터, 임용고시, 그리고 보건교사의 기쁨과 슬픔에 대해 솔직히 이야기합니다.
보너스로, 장겨울 선생님의 제약회사 메디컬 라이터(Medical Writer) 근무 경험도 함께 이야기하니, 놓치지 마세요!

- 장겨울, 채송화 선생님의 교직이수, 병원 퇴사, 임용고시, 그리고 보건교사 근무까지 과정
- 현직자가 말하는 보건교사의 장점과 단점
- 임용고시 경험자가 말해주는 공부 꿀팁
- (보너스 트랙) 장겨울 선생님의 제약회사 메디컬 라이터(Medical Writer) 직무 소개와 장단점 이야기

[보건교사]보건교사가 꿈이라구요? 보건교사가 되고싶다구요? 보건교사 되는 방법|간호학과|교직이수|교사

보건교사~!
선생님이면서도 의료전문인인 매력만점의 직업 보건교사~!
보건교사를 꿈꾼다면 꼭~! 보셔야 해요~~

보건교사 되는 방법을 전격 공격합니다~
연 : 교직이수를 받지 못하면 간호사쪽으로 진로를 정할수밖에 없는건가요?? 간호사가 되고나서 다시 보건교사가 될수는 없는건가요??ㅠㅠ
김서연 : 교직이수를 받으면 대학교를 그만두고 바로 교사가 되는건가요???
멍텅구리 : 보건교사다 잽싸게 도망가자
해야 : 선생님 저는 1학년 때 성적이 좋아서 교직이수를 받았는데 혹시 이후에 성적이 많이 떨어지면 교직과정에서 쫒겨날 수도 있나요ㅠㅠ??
지은 : 제가 비동일계열 과를 자퇴하고 아무것도없는상태 입니다 편입을위해 학점은행제를하고있지만 보건교사를 하려면 1학년부터 다녀야한다고 하는데 전문대도 교직이수 받을수있다고하니 학은제로 학위취득후 대졸자전형으로 1학년부터 입학이 될까요,,,? 교직이수하고싶어서요ㅠ
아무것도없어요 근데교직이수하고 면허취득까지 하는방법은 뭐가있을까요..
수능뿐인가요...?

보건교사를 꼭 해야하는 5가지 이유~ 자 모두~ 임용고시 보러 갑시다!!

안녕하세요 보거니쌤입니다^^
보건교사의 장점 5가지!
너무나 많은데..5가지만 추려내기가 힘들었네요ㅎㅎ
보건교사 장점 5가지~ 뭘까요~~~~~

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 알쏭달쏭 -

Track : 브금의숲 -

Track : 스쿠터 여행 -

Track : 토끼가 깡총 -

Track : 뒤뚱뒤뚱 -

Track : 나를 소개하지 2 -

Track : 소라게의 모험 -

Track : 할머니의 피아노 -

Track : Vitamin B -

Track : 별이야 고마워 -

배성기 : 저도 국민학교때 양호실 자주 가려고 무진 애를 쓴 기억이 ...
ㅋㅋㅋ
m예림 : 보건교사를 꿈꾸는 학생입니다 :)
정말 많은 도움이 됬어요ㅡㅠㅠ
만약에 지방전문대에 교직이수가 되는
간호학과를 가서 임용고시를 치면
다른 좋은 대학교를 나온사람보다
취직이 잘 안된다거나 그런 것은 없나요...??
시쓰는 여주 : 혹시 한 달 월급은 어느정도 일까요?
일을 하면서 월급이 늘어나는 경우인가요?
두 질문에 답해주시면 감사하겠어요ㅠㅠ
mato to : 아프다거나 개인적인 사정이 있을 때
학기중에 연가 자유롭게 쓸수 있나요??ㅠㅠ
나만없어고양이 : 보건선생님 선물은 뭐가 좋을까요?

... 

#보건교사교재구입처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 1 페이지
게시물 검색