랑콤화장품가격

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 1회 작성일 2020-10-20 00:25:39 댓글 0

본문

고가 안티에이징, 정말 좋은가요? 탄력, 주름, 미백 화장품 비교 by 디렉터파이

엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티 크리에이티브 디렉터"의 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"

안녕하세요?
떡국들 드셨나요? 저도 10 그릇 먹은 거 같아요.
오늘은 한살 더 먹은 슬픔을 멀리하고자 안티에이징 화장품들을 살펴볼 거에요.

주름, 탄력, 미백 등 기능성 인증받은 애들 뿐 아니라 안티에이징을 컨셉트로 하는 성분들을 탑재한 대표적인 브랜드의 제품들을 골라서 알아 봤습니다.
기존 판매 제품+신상품 섞어서 성분들 비교해 봤어요.

관전 포인트는,
안티에이징 성분들 바르면 효과 있을까?
어떻게 골라야할까?
요렇게 되겠습니다.

이전에 말씀드렸듯이, 2017년엔 수십 가지 순위 선정 편과 3~4가지 딥-비교 편 번갈아 가면서 다양하게 시도해 볼게요.

7대 브랜드의 안티에이징 제품 리스트

에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 리커버리 마스크 인 오일 30ml 105,000원
에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 싱크로나이즈드 리커버리 콤플렉스II 30ml 97,000원
에스티로더 리-뉴트리티브 얼티메이크 리프팅 크림 엑스트라 리치 50ml 390,000원

랑콤 어드밴스드 제니피끄 유스 액티베이팅 컨센트레이트 30ml 110,000원
랑콤 레네르지 멀티 리프트 반중력 탄력 크림 50ml 155,000원

에스케이투 피테라 에센스 리미티드 에디션 230ml 219,000원
에스케이투 얼티미트 리바이벌 크림 5ml 40만원 대
에스케이투 셀루미네이션 크림 EX 50g 146,000원
에스케이투 R.N.A. 파워크림 50g 139,000원

겔랑 new 오키드 임페리얼 크림 50ml 590,000원
겔랑 수퍼 아쿠아 세럼 30ml 196,000원

샤넬 블루 세럼 30ml 148,000원
샤넬 울트라 꼬렉씨옹 리프트 퍼밍 나이트 크림 50g 155,000원

아이오페 라이브 리프트 세럼 40ml 55,000원

숨 37도 시크릿 아이크림 25ml 9만 원대

합격 제품 리스트
아이오페 라이브 리프트 세럼 40ml 55,000원
에스케이투 셀루미네이션 크림 EX 50g 146,000원

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
avedown 1 : 이분은 피부과 전문의들도 절대 불가능하다고 말하는 성분과 제형만으로 단번에 제품력을 파악하시네요. 이정도면 궁예신데
Hyunj Park : 어떤 크림이 피부탄력 모공 줄이는거에 도움이 될까요?
巴巴哥妈妈 : 말씀하시는게 너무 우아하세요!
항상 훌륭한 영상 감사합니다
Soo Y P : 참 속에 내용물이 만원이래^^
그럼 니가 만든 제품 속 내용물은 1원이겟네
youhong li : 매번 챙겨보고 있는데 캐나다 에서 살수 있는건 몇개 없어요 ㅠㅠ 외국에서도 살수 있는 기초제품 샴푸 특집해주세요 ㅠㅠㅠㅠ.

랑콤 화장품! 300만원어치 언박싱! 돈주고 사기 아까운, 궁금했던 랑콤 제품 있나요? 와서 같이 구경해요. 구독자이벤트 I 화장품 나눔 이벤트 I 뗑이돌 파운데이션

여러분 안녕하세요 핑글이에요 :)

랑콤 뗑이돌 페스티벌에서 2등을 해서 300만원어치 상품을 받았어요!

돈주고 사기에는 아까운, 리뷰가 많이 없어서 궁금했던 랑콤 제품 있나요?

같이 구경해요.

다음 2편도 기대해주세요!

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사합니다.
구독과 알람설정, 좋아요 감사합니다.
다음 영상에서 또 만나요.

-12회차 이벤트 당첨자 발표-

블랙루즈 철벽 매트 틴트-힙스터칠리 는 '여신꽃' 님

블랙루즈 에어핏 벨벳 틴트-볼빨간복숭아 는 '오애옹' 님

축하드려요.
pinkjjelly@naver.com 으로 9월13일 금요일까지
성함 핸드폰번호 주소 배송정보 보내주세요 :) (기한지나서 보내시면 당첨 취소됩니다)

이번에 당첨 안됬다고 아쉬워하지마시고요!
이벤트는 앞으로도 쭈욱쭉 계속 됩니다~~~~~

-이번 13회차 이벤트-
는 무려 영상 속 랑콤제품 입니다!

1. 영상을 끝까지 시청 해 주세요.

2. 구독과 알람, 좋아요, 이번 영상 속에 맘에드는 제품을 댓글에 남겨주시면 완료!

3. 이벤트기간 : 다음 영상 올라오기 전 까지.
(다음 영상 더보기란에 발표 할께요. 두 분 뽑을게요)

*이벤트상품 배송은 착불입니다:)

Contact Mail
pinkjjelly@naver.com

Instagram
https://www.instagram.com/pinkjjelly/

Blog
https://www.blog.naver.com/pinkjjelly/

#구독자이벤트 #랑콤 #300만원
핑글 PINKJJELLY : - 12회차 이벤트 당첨자 발표 -

블랙루즈 철벽 매트 틴트-힙스터칠리 는 '여신꽃' 님

블랙루즈 에어핏 벨벳 틴트-볼빨간복숭아 는 '오애옹' 님

축하드려요.
pinkjjelly@naver.com 으로 9월13일 금요일까지
성함 핸드폰번호 주소 배송정보 보내주세요 :) (기한지나서 보내시면 당첨 취소됩니다)

이번에 당첨 안됬다고 아쉬워하지마시고요!
이벤트는 앞으로도 쭈욱쭉 계속 됩니다~~~~~

- 이번 13회차 이벤트 -
는 무려 영상 속 랑콤제품 입니다!

1. 영상을 끝까지 시청 해 주세요.

2. 구독과 알람, 좋아요, 이번 영상 속에 맘에드는 제품을 댓글에 남겨주시면 완료!

3. 이벤트기간 : 다음 영상 올라오기 전 까지.
(다음 영상 더보기란에 발표 할께요.)

*이벤트상품 배송은 착불입니다:)
YOSUP YANG : 랑콤화장품을 프랑스 쁘랭땅백화점에서 오래전 유럽여행하며 마지막 여행지였던 프랑스에서 기념으로 샀어요. 어릴적 집뜰에 핀 꽃들중에서 장미꽃향기를 좋아해서 장미꽃모양 로고가 있는 랑콤제품을 구입하게 되었어요. 웨딩드레스에 장믺꽃화관 면사포를 쓰고 하얀장미꽃과 백합꽃부케를 들었던 결혼식 추억이 떠올라 즐거워서 구입하게 되었어요. 지금도 사용하고 있는데 유난히 장미꽃과 관련된 제품들을 사랑하게된것이 어릴적 추억과 연관된것때문이라는 것을 어느날 문득 깨닫게 되었어요. 옷과 가방, 이블과 그릇까지 유달리 장미꽃과 관련된 제품을 많이 구입했다는 것을 어느날 내 방을 찍은 사진을 보다가 알게 되어 웃음이 나왔어요. 그래서 행복해졌어요. 어릴적 넓은 집뜰에 수많은 아름다운 꽃을 가꾸어 놓으신 아빠에게 감사드려요. 어린딸이 그 속에서 즐겁고 행복하게 자랐음을 ...그래서 좋은 제품들을 선택하게된 멋진 취미를 갖게 되어 기뻐요. 야생화까지...특히 꽃무늬가 많이 들어간 제품들을 사랑할수 있었던 아름다운 추억을 선물해주셔서 고마워요. 아빠하고 나하고 만든 꽃밭에 채송화도 봉선화도 한창입니다 아빠가 매어놓은 새끼줄따라 나팔꽃도 어울리게피었습니다. 어릴적 즐겨부르던 동요속 꽃들이 수줍게 피어있던 꽃밭이 떠올라 즐거워요.
One E : 멋찐 인생에 이쁜 핑크님이네요!! 최고!! 이젠 연예인 해도 되겠어요~!!
안예준 : 레네르지 탄력 광채 크림 갖고싶습니당
돈때문에 항상 싼 화장품만 쓰시는 어머니께 드리고 싶습니다
1365ing@naver.com
김현지 : 블랑 엑스퍼트 어반 듀오 쿠션 너무 갖고 싶어용ㅜ
이런 멋진 이벤트 열어주셔서 감사하고
앞으로 응원할께용! 홧팅❤
구독 좋아요 완료

노화 피부용 화장품 온라인 구매팁⎪40대 50대 60대 피부에 친화적인 화장품 크림 보습제⎪랑콤 화장품 에스티 로더에서 딱 하나만 고른다면? ⎪건조 건성 피부 크림, 화운데이션

백화점 화장품 온라인 구매로 할인 + 기프트 챙기기/
에스티로더, 랑콤, 클라랑스 나이트 크림 고르기/
피부 감촉 좋은 전통적인 브랜드에서 노화성 피부 제품 선택하기/

안녕하세요, 피부고민연구소의 라니마우스입니다.
이 영상은 1월에 촬영한 거 같은데 밀리고 밀리다 이제 업로드하네요.
정말 40대 중반 이후에, 예전에 비해 백화점제 화장품을 훨씬 덜 사용하게 된 것 같아요.
집착템들을 내려 놓은지가 좀 되었는데요.
급노화존에 들어오면서 뭘 발라도 그닥 큰 반응이 없으니
좀 피부에 편하고 가성비 좋은 제품들을 찾게 되는 것 같아요.

그럼에도 전통적인 백화점 입점 대형 브랜드들의 고급화된 크림들의 장점도 있는데요.
발랐을 때 기분이 좋다는 점입니다. 피부결도 바로 좋아지는 느낌이 들구요.
브랜드별로 딱 하나 크림을 고르면 어떤 것이 살만한지 보여드려요.

요즘 백화점 화장품들은 사은품 기간이 아니더라도 온라인 공홈에서 늘 뭔가 할인이나
이벤트를 하고 있기 때문에 공홈을 확인하고 구매하시는 것이 좋습니다.

에스티로더 노화존 피부 파운데이션
한국: https://bit.ly/2IXcdCJ
미국: https://estee.cm/2U3TVob

리뉴트리브 크림:
한국: https://bit.ly/33hZfc3
미국: https://estee.cm/3aXI2qD

랑콤 레네르지 나이트 크림:
한국: https://bit.ly/2TObh9N
미국: https://bit.ly/2TPJQME

클라랑스 나이트 크림:
한국: https://bit.ly/3aUUt6Q
미국: https://bit.ly/3aUa4U0

거의 다 온라인 공홈 첫구매시 15% 할인에 사은품 있습니다.
요즘 화장품 회사들이 세포라에서 판매하면 수수료가 크기 때문에 공홈에 고객 유치를 위해
다양한 프로모션을 하기 때문에 백화점 화장품은 공홈 이벤트 체크를 하고 구입하시는 편이 좋아요.

브랜드 요청해 주시면 각 브랜드별로 가장 살만한 아이템 고르기도 계속 해 보려고 합니다.

요즘 정말 화장품 브랜드가 자고 나면 하나씩 생기기 때문에,
어떤 브랜드 제품을 바를지도 고민이지만, 그 브랜드에서 어떤 제품을 고를지도
스터디가 필요하네요.

라니마우스 채널 구독하시고 본인 피부 타입에 맞는
스킨케어 루틴 찾아가시기 바랍니다.

스킨케어 영상:
건조 민감 피부 진정 코코넛 마스크팩:

LED 마스크 사용법:

주름살 테이핑 방법:

극강보습 참깨팩:

베이킹소다팩 프로바이오틱스:

탈모예방 자연관리법:

MTS 관리 총정리:

엄지 경락법:

*Disclaimer (유의사항): 제 채널에서 제공되는 모든 정보는 피부고민을 듣고 이해하고
개선시키는 스킨케어 코스메틱적인 방법입니다.
개개인의 피부는 모두 다르기 때문에, 온라인상의 정보 취득, 제품 구매는 각자의
신중한 선택이 되어야 하며, 제 영상에서 사용하는 제품이 모두에게 잘 맞는
제품이 아닐 수 있습니다.
처방이 필요한 연고나 기타 연고 사용에 있어서는 반드시 의사 상담과 처방을 받으시기
바랍니다. 이 채널에서 제공하는 사용법은 의료 베이스가 아니고 여러 제품을 사용할 때
상호 작용을 고려한 스킨케어적인 어드바이스입니다.
온라인 정보 속에서 여러 정보를 취합하고 선택하는 것은 개인 판단과 책임입니다.
​본 채널은 시청자의 선택과 결정 그리고 그에 따른 결과에 대한 어떠한 책임도 지지 않습니다.
영상마다 나온 피부 관리법을 모두 한 시기에 적용하면 피부에 무리가 갈 수 있습니다.
스킨케어 제품이나 관리법은 피부 타입과 상태, 시기별로 적절히 사용하시기 바랍니다.
이 채널은 노화되어가는 서로의 피부 고민을 들어주고 조금이나마 피부 기분과 상태를 향상시켜
함께 안티에이징을 격려해 나가는 역할을 하겠습니다.
피부과적인 문제는 반드시 본인 주치의와 상의하시기 바랍니다.
함께 피부에 위로와 격려가 되는 즐거운 스킨케어 해 나가면 좋겠습니다.

피부고민연구소

Licensed Esthetician
K-Beauty Expert
Cosmetic Maker
Beauty Product \u0026 Brand Naming/Consulting
미국 라이센스 에스테티션
스킨케어/코스메틱 컨설팅
한국 화장품 해외 판매 /마케팅 대행
화장품 네이밍/ 마케팅 전문가

Business Inquiries:
laniskinlab@gmail.com