스텐레스그릇세트

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 3회 작성일 2020-10-20 08:14:28 댓글 0

본문

캠핑 스텐레스 코펠, 식기 연마제 완벽 제거방법 | 구입후 바로하세요 | 물세척 만으로는 안되요 |

#캠핑 #캠핑식기 #스테인레스 식기 #스텐 #세척법

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.

▶ 슬기로운 캠핑생활 (무료)구독 하기
https://bit.ly/316K8Df

위생적이고 깨끗해 보이는 스테인레스 코펠과 식기.
과연 보는것 만큼 깨끗할까요?
반짝반짝 빛나는 광 뒤에는 어떤 것이 숨겨져 있을까요?

나와 가족을 위한 필수적인 사전 작업방법
번거롭더라도 선택이아닌 필수입니다.

Stainless cooker pre cleaning

Music provided by 브금대통령
Track : Addicted To Groovy -

옐로우타이거Y.T : 아.. 이거 혹시 보온병, 텀블러도 이렇게 작업해야하는건가요?
김태호 : 베이킹소다는 염기성으로 담백질을 녹여 때를 제거하는 원리로 염기성이 강한 과탄산, 락스로 갈수록 효과가 좋아지만, 미네랑 성분을 녹여내는 효과는 없습니다. 식초는 산성으로 미네랄을 녹여내기 때문에 광물질인 연마제릉 녹일 수있습니다. 마찬가지로 구연산 염산으로 갈수록 효과가 좋아집니다. 제조사에거 염산 희석수에 잠깐 담궈두면 이런 일이 없을텐데, 안타까운 부분이 있습니다. 법이 개정되서 기업에 의무가 있도록하는 것이 좋다고 생각합니다. 도리어 두가지를 섞어쓰게되면 중성으로 바뀌면서 이도저도 아닌 맹물이 되기쉽습니다. 더 농도가 진한 쪽에 성질을 가지겠지요. 중요한것으 이 중화과정에서 이산화탄소가 급격히 발생함으로 밀페된 공간에서 사용시 호흡곤란의 위험이 있고 관련뉴스가 종종나옵니다. 주의 사항을 추가하시는게 좋아보입니다.
김기사 오디가 Kim gisa odiga : 모르고 세제로만 세척하고 썼네요 좋은정보 감사합니다 ^^
민쌈자 : 티타늄 재질도 스탠이랑 똑같이 하면 되겠죠?
Sunny Choi : 식용유 대신 99%알콜 사용해 보세요

[VIOCAT/비오캣] 데버스 스텐 테이블웨어 식기세트

캠핑, 나들이 갈 때 데버스 식기세트 하나로 해결~!
http://www.viocat.com 스텐 테이블웨어 식기세트 보러가기 : - )

2019년8월13일 한국도자기리빙 스텐실(stensil) 홈파티세트-스텐그릇 세척하기

gs홈쇼핑8월의 지름신
스텐제품은 쓰기전까지의 과정이 힘들다...
그래도 요즘 그릇이나 접시가 하나둘 깨져나가 스텐그릇을 써보기로 했으니
열심히닦아서 써보자!
#스텐 #세척

... 

#스텐레스그릇세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 1 페이지
게시물 검색