남성기모정장바지

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 5회 작성일 2020-10-20 20:28:12 댓글 0

본문

tv홈쇼핑 정품 코드마 컬렉션 기모바지 겨울남성정장바지 출시기념 특가판매!!

남성 팬츠 바지 디자인

#남성슈트코디 #남성양복잘입는법 #남성정장

남성 슈트를 입는방법 남성정장 코디하는법 슈트의기본매너 코디법
맞춤양복 나만의개성을 살리는 정장 코디방법 체형에맞는 스타일 슈트 고르는법
남성슈트 원단소개 남성의 기본정장의 모든 것들을 소개해드립니다
나를 표현하는 첫이미지가 패션입니다 패션에 관한 노하우를 함께하겠습니다
남꾸TV : 소통하고싶어 놀러왔습니다 ! 영상 다 보고 9독과좋아요 꾹 누르고갈게요 ! 행복한 하루 되세요 !
Exciting Games[익사이팅게임] : 캬..이렇게 양복 입고싶다 ㅠㅠ 으엉.. 영상 잘보고 갑니다~ 시간되시면 제꺼도 들러주세요^^
J-String : 양복 팬츠만 해도 다양한 분류가 있었네요. 잘 봤습니다~
구독 눌렀습니다.
여름아이 : 양복은 기성복만 입어요.  맞춤양복은 비싸요? 영상 잘보고 할 것은 하고 갑니다.
km송태호 : 좋은정보 잘보고 구독꾹 누르고갑니다

정장바지 다리는법. 다리미로 바지 다리기.다림질 잘하기 팁.초보자 다리미 사용법. 슬랙스 칼주름 하기 [쏘잉티비]

시청자 여러분 안녕하세요~!

셔츠 다림질에 이어서, 이번시간엔
초보자분들을 위한 바지 다리는 법을 소개 해 드리려고 해요.
다리미 사용법 부터 하나하나 쉽게 알려드려요~

바지 다림질 얼핏 보면 쉬워보이지만, 막상 다리고 나면 실패 할 때가 많곤 하죠?
하지만 슬랙스 다림질은 몇가지 포인트만 주의한다면, 정말 깔끔하게 다림질 할 수 있답니다 ^^

영상 끝까지 시청하시구요 모두모두 깔끔하게 바지 한번 다려보아요^^

구독과 좋아요는 쏘잉티비에게 큰 힘이 됩니다 ^^

매주 토요일 여러가지 재미있는 리폼과, 수선. 옷만들기와 여러가지 꿀팁 영상으로 찾아뵙겠습니다. 구독과 알림설정 해두시면 동영상 업데이트시 알림이 갑니다♥
#집에서함께해요 #TogetherAtHome #바지다리기

쏘잉TV

E-mail :
no.1mcn.yj@gmail.com

윤쌤♡

2012/ TJB 생방송 투데이(여자의 장바구니)출연
2013/ 월간지 '비건' 우산리폼D.I.Y 소개
2013/ MBC 아침이 좋다(여성 창업) 출연
2016/ TJB 생방송 투데이(미싱 체험) 출연
2017/ 국세청CF 출연
2017/ MBC 아침이 좋다(배워서 아끼자) 출연
2020/KBS 아침이좋다(이슈리와인드) 출연
2020/SBS 톡톡 정보브런치(마스크만들기)출연

Song: Ikson - Calling (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

... 

#남성기모정장바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 475건 1 페이지
게시물 검색