굴삭기실기방법

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 1회 작성일 2020-10-26 16:32:09 댓글 0

본문

굴삭기 굴삭기실기 굴삭기운전기능사실기 굴삭기시험공식 5분만에 핵심정리 굴삭기시험 굴삭기기능사실기합격방법 굴삭기쉽게배우기 굴삭기 애림직업전문학교 굴삭기운전기능사 소중한사람

안녕하세요 소중한사람 소중섭입니다.~ ^^
이번영상은 굴삭기기능사 2차 굴착작업 영상입니다.
모.두.모.두 ~ 합격~!!
도움이 되었으면 해서 만들어 봐요~^^
#굴삭기운전기능사실기
#굴삭기굴착작업실기
#굴삭기실기
#굴삭기기능사
#굴삭기합격
#굴삭기운전
#최신굴삭기운전
#굴삭기실기요령
#굴삭기실기공식
#굴삭기기능사2차실기
#굴삭기합격요
#소중한사람
#굴삭기5분만에핵심요약
여러사람들과 공유하고자 본 동영상을 만들었습니다.
모두 합격을 기원하며 상세히 설명을 하였습니다~^^
여러번 보시면 모두모두 합격하실꺼예요~ ^^
여러분들은 모두 소중한사람입니다~ ^^
오늘 하루도 소중한 하루 행복하게 보내세요~ ^^
google usa : 잘봤습니다.
단, 내려오실때 굴삭기를 마주하고 내려와야 합니다.
응응그래그래 : 정말 여러 굴삭기 실기 영상을 봤지만 이렇게 자세히 설명한 영상은 없더군요.
응응그래그래 : 오래된듯 보이는 장비지만 내용은 여러 영상중에 최고입니다.
단, 요즘은 뒤를 보고 손잡이 잡고 하차해야 한다고도 하는 것 같습니다.
머니운아 : 시험보던중 레버가 너무 민감
해서 꿀렁댐이 심한데 방법없나요? 알피엠 중간으로
하고 레버도 살짝 움직이는데
버켓과 암이 상당히 빠르더라구요...
팁좀 알려주세요
보아난다 : 짐 배우고잇는 학생?입니다 ㅋ연습은 02로하는데요
살살움직여야댄디 자꾸 시소를 탑니다 조언좀 부탁드림니다
더븐데 몸조리잘하시고요

굴삭기 실기요령

싸지먹자 : 굿
이원주 : 굴삭기 시세확인 ''굴삭기나라''
비비아나 : 좋아요
최고
행복하세요 : 예전 학원다닐때 생각나네요.합격만하자 했는데 합격후가 이~자리까지오기가 가시발길이였습니다~지금은 인정받고 직장다니지만 여러분도 이겨내시면 언젠가는 될겁니다

굴삭기 S코스공략법

김태기 : 오늘 시험봤는데 흙량이 부족하다고 감독관님이 지적하셨는데... 탈락일까요....? ㅠㅠㅠ 4번째 시험입니다...ㅠㅠ
김태기 : 내일 시험인데 s코스가 어렵네요....ㅠㅠ
마블모두의 : 저 내일 실기시험보는데 이 영상보고 열심히 해보겠습니다
마블모두의 : S자 코스 시작할때 앞바퀴가 가운데에 있으면 이 영상에있는그대로 하면되나요?? 학원아무곳 이 방법이 되는건가요??
마블모두의 : 저도 곧 시험보는데 S자 이영상을 보고 좀 할만하다고생각했습니다..

... 

#굴삭기실기방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 1 페이지
게시물 검색