bes크리닉

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 2회 작성일 2020-10-27 08:21:30 댓글 0

본문

미용실 손상클리닉!! 집에서도 할 수 있다면!?

#홈클리닉 #트리트먼트

01.트리트먼트할때 꼭 알아야 하는 것

02.미용실 클리닉vs홈클리닉의 차이

03.집에서도 같은 효과를 내는 제품

04.자신에게 맞는 트리트먼트 고르기

05.샴푸할때 꼭 알아야 하는 것

06.클리닉캡으로 효과 극대화하기

07.마무리 할때 주의사항
---------------------------------------------------------
안녕하세요 .미남들입니다.
이번 영상은 미용실에서 하는 트리트먼트를,
집에서 최대한 똑같이 하는 법에 관한 영상입니다.
미남들 : * 영상속 뷰이스온 클리닉캡 ↓
https://bit.ly/2QMOB7H
김민경 : 바로 구매했습니당 ~감사합니다
황나경 : 구입할께요 너무 잘봤어요 ^^
진예린 : 저는 매일 샴푸 후 트리트먼트를 사용하고 바로 헹궈냈는데 그러면 일주일에 한번정도만 트리트먼트를 사용하고 평상시에는 샴푸 후 린스를 사용하면되는걸까요.?
Sunnyday7 : 안 그래도 클리닉 고대기 사서 머리결을 관리해야하나 했는데 미남님 영상보고 헤어캡 지르러 갑니다 ㅋㅋㅋ 지난 번 에어랩 영상보고 요즘 머리 넘 잘하고 다녀요 ㅎㅎㅎ 완전 찐영상들만 올리셔서 구독 꾹 합니다~~~

[헤어]헤어크리닉 진짜 효과있는걸까? 현직디자이너가 다~ 알려드립니다.

미용실에 가는 여자분들은 공감할 모발크리닉에 대한 영상입니다,
한번쯤은 들어보셨죠?
모발크리닉 같이 하실건가요? or 모발크리닉 같이 하셔야할것같아요

고객은 전문가가 아니기때문에 100% 모릅니다,
하지만 어느정도는 알고있어야하겠죠?
이젠 소비자가 똑똑한 시대입니다 잘 알고 하자구욧!

- 염색,펌 등의 화학시술을 할때 모발크리닉을 같이하라고 하는데...
이거 효과있는건가요?? 머리 안상하나요??

- 헤어크리닉만 단독으로 받을때 몇번정도 받아야 되나요??
머리크리닉 진짜로 효과 있긴 한건가요??

에 대한 영상입니다, 참고해주세요 : )

제가 부족한 부분있으면 언제든지 댓글달아주세요 !!
비갠하늘 : 매직세팅펌 후 미용실 클리닉은 언제 가는게 좋나요
바로 해도 되나요
좀 텀을 두는게 좋은가요~?
꽁이융 : 제가 단발로 잘랐었눈데 지금은 좀 자라서 어깨에 좀 닿아요! 이때부터 크리닉 받으면 나중에 길렀을때 찰랑거리는 모발 거질 수 있나요?? 구리고 머리 빨리 자라는 방법도 알려주세요!
김가영 : 친절한 설명 감사해요!! 클리닉 고데기를 샀는데 집에서 셀프클리닉을 하려면 시중에 파는 헤어팩 사서 해도 되는 건가요? 아니면 미용실에서 쓰는 무코타나 마키사키 같은 제품으로 해야하는 건가요?? (혹시 제품 추천 부탁드려도 될까요)
W J : 저는 최근에 컬 펌을 했는데요 마음에 들지 않아서 풀고싶은데 신데렐라클리닉?? 같은거 하면 좀 풀릴까요?? 매직 하기엔 너무 손상될까바요ㅠㅠ 방법이 있을까요..
Soyun Yang : 지금 헤어시술 대기중인데 직언 감사드립니다 너무 도움됐어요

미용실 클리닉 받아도될까? 2주면 없어지는 클리닉의 모든것 정리해드립니다 미용실꿀팁 미용실방문전 봐주세요

미용실 클리닉 받아도될까? 2주면 없어지는 클리닉의 모든것 정리해드립니다 미용실꿀팁 미용실방문전 봐주세요
미용실클리닉의 새로운 접근법
클리닉이라는게 좋은건데 의심부터 하고보는 고객님들이 계십니다 안타까움으로 영상을 제작했습니다
돌이 : 다이아몬드 클리닉후 원래 머리안감고 마무리되나요? 클리닉후 오히려머리가 끊어져서 불안하네요ㅜ 매직기온도때문에그럴수도있을까요? 하기전엔 끊어짐은없었는데
이주 : 안녕하세요ㅠㅠ 저는 6년간 염색이나 펌 탈색 이런건 절대안하고 1년에 한번 볼륨매직합니다
근데 매직을 한번하면 한달도못가 다 풀려버려 푸석푸석 붕붕 뜹니다 숱도 많고 반곱슬이구요
이렇게 금방 풀려버리니 자주 머리를 묶고있어요ㅠㅠ 고데기는 아주아~~주가끔 합니다
저는 왜 머리가 상하는걸까요 자주 묶고있어서 그런가요 휴.. 안묶고싶어서 매직해도 금방 풀리니 또 묶게되고..ㅠㅠ

매직할때마다 미용사분들이 항상 영양추가해야한다고 말씀하세요 근데 제 어머니께서 영양추가는 다 사기니까 절대 하지말라고해서 안했었거든요..
영양추가안해서 매직이 금방 풀리는건지..ㅠ
제 모발이 넘 노답이라 주저리주저리 말했네요..
건강한모발 너무 부러워요..
이세나 : 5일전에 클리닉 받았는데요~
뜨거운게 닿으면 클리닉이 빠진다하여
시원한물로 머릴감고 있는데 ㅠㅠ
언제까지 시원한물로 감아야할까요??

시원한물로 감아도 트리트먼트가 스며드는지 궁금합니다 ㅎㅎ
한우김밥Hanu Kimbap : 집에서 셀프클리닉하려하는데!! 혹시 추천해주실만한 제품있을까요 ㅠㅠ? 초성이라도 알려주시면 감사합니당,,, 트리트먼트도 좋아요!!!
더샴푸헤어 THE SHAMPOO HAIR : ㅎㅎ크리닉에 관해 너무 정확하게
얘기 잘 하셨네요
웃고갑니다
구독 합니다

... 

#bes크리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 1 페이지
게시물 검색