오부레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 2회 작성일 2020-10-27 12:19:52 댓글 0

본문

드디어 갑니다.‍♀️국내외 30종 레깅스 리뷰. (입고 잘 수 있는 레깅스 발견)

#씬님속옷 #씬님레깅스 #씬님리뷰

‍♀️안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 여러분들이 기대하고 고대하던 '레깅스리뷰' 편으로 돌아 왔습니다. 국내외 다양한 브랜드의 레깅스를 모두 구매해 6개월간 입어보고 연구한 결과 발표 합니다!

‍♀️Hi guys this is SSIN. Today I'm gonna review 30 different leggings from brands in and out of Korea. It took almost 6month since I tried all these leggings, let's find out which one is the BEST.

‍♀️책갈피 열어보기
00:00 START
00:39 레깅스에 대하여
03:00 젝시믹스
05:39 뮬라웨어
08:24 안다르
09:42 스컬피그
12:41 템플
14:05 인지액티브
15:36 룰루레몬
17:05 비욘드요가
19:06 아보카도
20:44 나이키
21:21 아디다스
22:40 MPG
24:10 스트롱거
25:10 단스킨
26:35 Best 3
27:55 Worst 3
29:44 END
ssin 씬님 : 정보가 너무 방대해서 30분이나 되는걸 그냥 올렸네요!! ㅎㅎㅎ 책갈피 넣어 드립니다~ 속도 1.25배로 보셔도 좋네요!

‍♀️책갈피 열어보기
00:00 START
00:39 레깅스에 대하여
03:00 젝시믹스
05:39 뮬라웨어
08:24 안다르
09:42 스컬피그
12:41 템플
14:05 인지액티브
15:36 룰루레몬
17:05 비욘드요가
19:06 아보카도
20:44 나이키
21:21 아디다스
22:40 MPG
24:10 스트롱거
25:10 단스킨
26:35 Best 3
27:55 Worst 3
29:44 END
Blend ri : 직접 입은 모습을 날 것 그대로 보여주신 것에 감탄...
차사슴 : 일상복으론 스컬피그 셀라와이드 입어보세요 안입은거같음 두께감도 있음 근데 또 사려고 봤더니 재입고가 안되네요.. ㅠㅠ 누가 어디서 리뷰했나
김탱이 : 런닝할때 입을 레깅스 찾고있었는데 mpg끌리네요ㅋㅋ 룰루레몬인지블루레몬인지는 탐나는데 너무비싸네요ㅠㅠ 스포츠브라도 기대할게요~ 운동할때 가슴을 잘잡아주는 브랜드 기대할게욥
superman superman : 레깅스 진짜 더러워보임

필라테스 강사는 레깅스 안에 속옷 뭐 입는지 궁금하지? - 언니가 레깅스 꿀팁 알려줄게!! 레고레고~~

이쁜이들 속옷 아무거나 입지마~ㅎㅎ

#레깅스속옷 #속옷추천 #필라테스속옷
달빛클레이 : 속옷이 약간 비치는게 섹시하지~~
참맛난 : 남자는 빤쓰 비치는게 좋음
복단지 : 4 달러가 제일 좋은 거 같아요 언니
김쭈니 : 왜 이쁜이들만 봐야하나요 ㅋㅋㅋ 꽃돌이들도 보게해주세욤
thejun kim : thong강추~

내가 좋아하는 운동복 모음zip / 운동복룩북 / 운동복소개 / 레깅스 /

인스타그램 - suh.ra

안녕하세요! 서라입니다.
여러분 저는 역시 카메라와 대화하는 영상은 맞지 않아요..
그래도 오글거림을 참고 열심히 만들었습니다..
저의 운동복들을 궁금해해주셨었는데
이번 영상으로 궁금증이 조금이라도 풀리셨길바래요..♥

키 - 167
사이즈 - m

저는 몸에 딱 맞는 운동복 보다 조금 더 편하게 입을 수 있는 걸 선호하는 편이라 사이즈는 M사이즈를 착용합니다.
근데 바디프로필 준비하면서 살이 빠져서 운동복이 살짝 커졌어요.
그 점 감안하고 봐주시면 좋을 것 같습니다~!

그리고 블로그 마켓이라고 적혀 있는 곳은 인스타그램 [시에나마켓]에서 구매했구요!
두가지 탑과 레깅스는 쇼핑몰 매니매니모드에서도 판매하는 걸 본 것 같아요 : )

궁금한 점은 댓글로 달아주시면 늦더라도 꼭 답변하도록 할게요!
이번 영상도 봐주셔서 감사합니다!
여니 : 이 영상을 지금 보고 있자니 얼마전에 나혼자산다에서 한혜진님이 100벌 챌린지?를 하신게 생각이 나네용! 너무 이뻐요
Geetu Yadav : It looks amazing. They looks very comfortable to wear.
E Hyun : 4:14 레깅스 제품명이 뭔가여..??
빛나리 : 한효주 닮았어요
capsase : 옷핏 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
마르고 예쁜 몸매!!
제 워너비 몸매에용
바로 구독했습니다 짱 ㅠㅠ

... 

#오부레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색