머그컵도매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 2회 작성일 2020-10-27 12:24:04 댓글 0

본문

분명 도매사이트에서 사왔는데 어떻게 인터넷에서 더 저렴하게 팔 수 있는거지?

우리는 분명히 도매처에서 물건을 받아오는데..
왜 인터넷최저가가 더 저렴할까에 대해서 궁금하셨죠?

그런게 다 이유가 있었어요.
우리에게 말도 안하고 뒷통수치는 사람들이 많다는거죠.

우리만 몰랐던 인터넷 최저가의 진실...
간단하게 핵심만 말해드립니다.

#인터넷최저가 #도매들아 #정신차리자

◼︎ 강의/인터뷰등 문의 : xenodori@gmail.com
◼︎ 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/travelceo
◼︎ 구매대행 온라인 강의 : http://travelceo.co.kr
일하며 여행하는 CEO제노 : 싫어요 누르는 사람들은 찔리는 사람~ ㅎㅎ
일하며 여행하는 CEO카페에서 소통해요~
https://cafe.naver.com/travelceo
story kay's : 공감이 많이 갑니다만 어쩔수가 없는 세상이네요. 하물며 세계에서 제일 큰 업체인 아마존에서도 같은 아니 어찌보면 더 한 행위를 하고 있어요. 개인 판매자들이 판매하는 제품 데이터를 지켜보고 있다가 이익율이 높고 회전율이 빠른 제품들은 자사 생산에 자사 브랜드를 붙여서 경재 판매를 해요. 살아 남을려면 자기를 끊임없이 바꾸어야 하는 시대인것 같아요. 가진게 없으면 더 많이 생각하고 더 많이 노력하고 더 많이 뛰여다녀야 밥이라도 먹을수 있는 세상인것 같아요. 화이팅 해요. 세상을 윤리에 맡겨도 세상은 변하지 않을겁니다. 내가 변할수 밖에 없죠.
Ethan JaeHyo EO : 무언가 변화하지못하면 죽음뿐이죠. 그렇게 계속 사이클이 돌아가고 사회모든 전반이 발전을 하고^^ 도매, 제조업체를 떠나 이미 쿠팡, 아마존과 같은 플랫폼 사업자들도 스스로 물건을 생산하는 마당에...
김영심 : ㅎ 도매꾹이 유튜브에 광고하는 세상인데!!
Happy SinthSizer : 그렇게 시장이 변하고 바뀌는거죠 도매상의 룰은 모르겠고 그냥 자연의 섭리라고 생각합니다
시장이 바뀌지 않길 바라기 보단 사람이 시장에 맞게 적응하고 변해야된다고 생각해요
자연에서 살아남는 방법이 강한게 아니라 누가 더 적응을 잘하냐죠

2부 해외에서 1000원에 산 머그컵은 한국에 도착하면 얼마가 될까? 도착가, 이 영상 하나면 해결 !

여러분들이 가장 많이 물어 보시는 질문중 하나가 해외 공장에서 산 물건이 중국통관, 물류, 세관통과, 부가세, 국내물류를 통해 한국에 도착하면 도대체 얼마가 되는가? 에 대한 부분입니다. 이 원가를 제대로 알아야 올바른 구매 결정을 할 수 있기 때문이지요. 이번시간에도 김진욱 관세사님과 함께 도착가에 대한 모든 것을 알아 보겠습니다~
클라시 : 영상을 보다가 궁금한점이 생겼는데,.
최대한 배송비를 아끼기위해서는 중국의 어느 항구에서 우리나라 어느항구로 오는게 제일 쌀까요? ㅎㅎ;;
슈비 : 유튜브에서는 정말 보기힘든 실무적인 내용이라 몰랐던부분을알아서 ㅠㅠ 너무도움이되는것같아요 ! 첫영상부터 정주행중입니다.. 대표님 감사합니다 ㅎㅎ
OKCOOK 韓國加熱即食美食 : 대표님 이 영상은 여러번봐도 새롭습니다~^^ 공장에서 수입전 인증 받기위해 샘플달라고하면 안줄것같은데, 같은 제품을 1688에서 알아봐서 먼저 인증 받으면될까요?
계약전 인증여부 확인을 위해 회로도나 성분확인서를 달라고 하면 일반적으로 제공해주는 편일까요?
Horse Man : 킬링포인트 09:30
쿠몬 : 핵심 구매대행업체쓸경우 1700원

왕초보셀러들은 어디에서 상품을 떼오나? 국내 위탁배송 가능한 도매사이트 비교| 40대 가장의 온라인 쇼핑몰 도전기 #11

안녕하세요. 허생원입니다.
왕초보셀러들은 어디에서 제품을 받아야할까요?
국내의 종류별 도매사이트를 비교해봤습니다~
Jaehong SEO : 귀에 쏙쏙 들어오도록 체계적으로 잘 설명해 주시네요. 잘 봤습니다.
아꼰이 : 유투브 처음으로 댓글 남겨요ㅡ넘 시원시원 귀에 쏙쏙들어와요^^감사합니다^^
성이름 : Pg사 등록은 어떻게 하나요ㅎ
mini : 너무 감사해요
너무 친절하게 알려주셔서^^
Young Duk Jung : 좋은 정보 알려주셔서 바로 구독했씁니다.

... 

#머그컵도매사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색