미니파라솔

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 3회 작성일 2020-10-27 20:24:03 댓글 0

본문

이케아(IKEA) 삼쇠 파라솔, 도대체 뭐길래?

안녕하세요 달달허니입니다

이번 영상은 첫 차박을 위해 캠핑 용품을 준비하는 영상입니다!

요즘 SNS상에서 그렇게 HOT하다는 이케아(IKEA) 삼쇠파라솔!!
저희도 구매를 시도해보았습니다

파라솔을 구하기 위한 저희의 험난한 하루를
여러분과 공유합니다!

더 재미있는 영상 기대해 주시면 감사하겠습니당☺
구독과 좋아요 잊지 않으셨죠?

#삼쇠파라솔 #이케아파라솔 #캠핑 #캠린이 #차박준비물

Editing Program : Adobe Premiere Pro 2020
Camera : Canon M50, Gopro Hero 8 Black
Recorder : SONY ICD-TX650
INSTA : @LEEEJUNGHOON @HEE.__.STORY
캐미스토리 TV Camp.mystory : 안녕하세요! 초보캠핑 유튜브 채널
캐미스토리TV 입니다 ㅎㅎ삼쇠..진짜 너무 구하기 힘든거같아요 ㅠㅠㅠ
영상 재밋게 잘보구 갑니당자주소통하고싶습니다 ㅎㅎ시간되실때 제 채널도 한번 들러주세요!
스징이의 오두막 Sjing’s Hut : 절망감과 참담함에서 뿜었습니다ㅋㅋㅋ
김근후 : 여자분은 되게 잘생기셨고 남자분은 너무 아름다우세요~!
김쮸히 : ❤️
쥬짱의 행복창고 joozzang : 촬영허가까지 받구 완전 슈스다 슈스!!

가마보코 미니 /이케아 파라솔 "첫 피칭" 세에뚜~세뚜

가바보코 미니 3번째 피칭 그리고 이케아 파라솔 세에뚜 피칭
생각보다 너무 잘 어울리는 조합
그냥 우산 피듯이 3초 피칭

#가마보코미니
#이케아파라솔
#문복산캠핑장
#퇴근박캠핑
yunyeong choi : 이케아 파라솔 받침 어떤 제품건지 여쭤봐도 될까요?
이상혁 : 잘봤습니다 혹시 텐트 구매처좀 알수있을까요
Murse TV-슬기로운 간호생활 : 좋은시간 보내고오셨네요! 첫날드시는 라면 보고 침흘리고 갑니다 호우! 고기도 너무맛있을거같아요

2000만원대 농막 끝판왕!! 복층구조에 테라스도 있고 이벤트로 80만원 파라솔 무상증정까지!! 농막 관심있으신분들은 꼭 보세요~

2층도 넓고 난방, 테라스, 파라솔까지 가성비쩌는 농막을 보았습니다. 시골집 전원주택을 관심있어 하시는 분들에게는 강력추천드리는 농막입니다.

주력모델 4가지가 더 있으니 추후 만들어지면 달려가 보겠습니다 ㅎㅎ

▶ 업체명 : 풀하우스
▶ 상담전화 : 010-8903-1313
▶ 주소 : 경기도 안성시 원곡면 반제리 115-5
▶ 블로그: https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=phws0202

◈ 촬영문의 : lsy1590@naver.com
- T. 041-551-1177

이영상을 보시고 좋아요 구독 부탁드립니다. 감사합니다.
남성변동현 : 설치비응 정화조 다포함
남성변동현 : 평수가 없네요
구청회 : 주택 으로
허가 가능 한지요
지진.화재등
김미숙 : 아유 제맘에 꼭들어요
내년봄에 농막설치하려고 하는데 꼭 연락드리겠습니다
Daero Jun : 철골조에 샌드위치 판넬이니 가격은 비쌀수가 없는데, 결로가 심한 구조인데 어떻게 하시는지

... 

#미니파라솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 475건 1 페이지
게시물 검색