손싸개발싸개만들기

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 4회 작성일 2021-04-07 00:32:22 댓글 0

본문

[신생아 용품 제작]손 & 발싸개 만들기

신생아 손\u0026발싸개 제작

5년전 에어클래스와 촬영했던 영상입니다:)

손\u0026발싸개 패턴 다운로드

https://blog.naver.com/tjdgus1984/221887700101

[MaengTV] - 제 34 화 - 손싸개 만들기(뽀야베이비 DIY 키트)

안녕하세요~ MaengTV입니다.
이번영상은 아기 손싸개 만들기 영상입니다.
만들고 보니 복주머니 같은 사이즈로 너무너무 귀엽네요.

제품은 "뽀야베이비"에서 구매했구요.(네이버검색)
손싸개/발싸개가 함께 들어있는 KIT에요.

예비어머님들께서 태교로 만들어보시면 좋을것 같아요~
당분간은 저도!
태교용으로 다양한 제품을 만들어보려구요~

영상 즐겁게 봐주세요~

[mohae] 코바늘 손싸개 발싸개 뜨기 / 아기 덧신 뜨기 / 진주 신생아 손싸개 / how to crochet baby mittens (eng sub)

안녕하세요~ 모해입니다!❣️
오늘은 신생아 손\u0026발싸개 set 만드는 방법을 알려드릴께요✨

코튼100 순면사로 0~3개월 신생아 아기 사용 가능하게 만들었어요

잠시만요! 영상 속 실수가 하나 있어서 정정 드립니다!
손싸개 3단은 (짧은뜨기 1코) 반복이 아니라

(짧은뜨기 1코, 2코늘려뜨기) X12회 반복입니다.
혼동을 드려 죄송합니다~

실정보 - 핸드앤핸드 / 브라운
바늘 - 2.0mm

귀여운 손발싸개로 특별한 아기 선물 해주세요
뜨시다가 어렵거나 궁금하신 점은 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다!

... 

#손싸개발싸개만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,018건 1 페이지
게시물 검색