슈퍼드라이쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 3회 작성일 2021-04-07 00:42:47 댓글 0

본문

SuperDry Winter Collection

#superdry #newyear #wintercollection #shopping #haul

Keren! Unboxing Jaket Superdry Military Rookie Edition Field Jacket

Jaket Superdry rookie edition military nih gan. Welkam bek to mai Chanel ya guyss. Sekarang bang joni mau liatin unboxing jaket Superdry yang super keren. Jaket Superdry ini adalah seri Superdry rookie editioj military.
Nah buat agan yang gak tlalu tau Superdry. Jadi merek Superdry itu sebenernya merek Inggris punya gan yang terinspirasi gaya Jepang.terus buatan mana jaket Superdry ini? Ya macem2..dibuat di berbagai negara. Superdry yang ane beli ini buatan Srilanka gan. Jaket Superdry rookie military ini terbuat dari bahan katun 100%, jadi kayak jaket jaket gaya militer lainnya, nyaman banget dipakai karena cukup tebal buat lindungi dari hawa dingin tapi lumayan adem juga saat cuaca panas. Jaket militer Superdry ini desain nya keren banget gan. Di bagian atas itu ada kayak pangkat ya seperti militer asli. Terus bagian depan ada 4 saku jaket militer berukuran besarm cocok banget lah buat agan agan yang suka jaket army style. Di dalem sendiri ada kantong satu ya gan. Ya mungkin Kanton jaket Superdry army style yang satu itu bisa dipake buat naro kartu atau dompet tips. Terus dibagikan pinggang ada juga karet pengencang..jadi agan2 kalo yang badannya Selim pit, bisa nih gan dikencengin jadi agan gak kliatan kayak orang2 an sawah ya gan. Nah jaket army style dari Superdry ini dikirim dari luar negeri gan, ane Bali di Zalora..harganya lumayan 1.5 jutaan tapi sesuai sama kualitas dan tas namanya brand terkenal kan harga segitu karena jual merek juga gan. Sekali kali nyenengin diri sendiri gapapa lah gan..abis ini puasa Senen Kemis 2 bulan biar ane hemat. Ya udh segini dulu ya gan ulasan jaket military superdry rookie edition yang army style banget dan berbahan katun seratus persen dan desain nya keren dan ahh pokoknya recommended lah gan. Makasih udah mampir dimari ya gan. Salam super gan

SO JI SUB "ASAHI SUPER DRY" 2015 CF 아사히 슈퍼드라이 소지섭

ASAHI SUPER DRY ~Feb.4, 2015 【HD 720p】

... 

#슈퍼드라이쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,018건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.binlogue.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz