타로카드그림설명

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 6회 작성일 2021-06-14 16:28:09 댓글 0

본문

타로카드 메이저카드 스캔하기 1편(0번~9번)

나름대로의 타로강좌!

모든 지식은 제가 어디선가 들어봤거나
제가 경험한 지식들입니다.
순후추 : 타로카드 어디서 사셨나요?
호미넷 : 공부좀 해보려 인강좀 들었으나 해당채널이 제일 귀에 잘 박히네요 어렵지않구요 몇몇. 추천했답니다
후리지아향 : 8 완벽주의 타인못믿음
모든걸알고싶은
완전히기초부터차곡차곡, 바쁘고열심히산다
자존심세다
9 고독하고 깨달음 철학 고집 아는정보가많다
일주신사 : 타로 배우려고 보고 있습니다 좋은 지식 나누어 주셔서 감사합니다
sado chicken : 이렇게 좋은 강의를 무료로 해주셔서 감사합니다. 널리 알리겠습니다. ㅎ

타로카드 메이저카드 스캔하기 2편(10~21번)

나름대로의 타로 강좌!
오늘은 메이저카드 스캔하기 2편을 올려봤습니다.

타로강좌의 내용은 제가 인터넷에서 여기저기 공부했었던
내용들을 실제 아프리카 방송에서 적용해보고,

많이 공감되었던 내용들을 토대로 소개시켜드립니다!

타로카드는 정답이 없으니 의견이 많이 다르시거나, 제가 말씀드린 내용이 틀렸다고 생각하셔도 너그럽게 이해해주셨으면 좋겠습니다.

저는 저와 의견이 다른 수많은 분들의 의견을 존중합니다
전생님 [전부다해보는선생님] allcher : 완성카드가 죽음으로 설명되는 것도 새롭네요. 책이랑 다른 관점이라 더 재미있네요
신비콩두엄마 : 조금씩 자꾸보면 외워겠져 ㅋㅋ
제주장미 : 카드만 사는것 보다는 책과 함께 구입하는 것이 좋은가요?
hh kim : 메모장에 말씀 적어가며 공부중이에요
좋은영상 감사합니다~
이훈 : 강의 감사합니다.

타로카드 설명서 - 상징의 의미 1

Goodie의 타로카드 설명서.
Symbols: 타로 카드에서 상징의 의미 1

Reading Tarot Cards by Goodie
Symbols: Meaning of Symbols 1

타로카드에 등장하는 다양한 상징이 가지는 의미에 대해서 알아봅니다.

전자책 구매:
http://digital.kyobobook.co.kr/digital/ebook/ebookDetail.ink?barcode=480150000323P
여김민지 : 타로에대한자세한설명
올려주셔서 감사함니다
개잡년들 : 타로는 볼래 맛보기가 이리짧게하는가염ㅋㅎㅎ
안구리 : 타로에 대하여 설명을 올려주셔서 감사합니다.
블루니Bloons : 죠죠러들은 타로카드 보고 스탠드 이름 대겠다
나na : 어렵게설명하는듯

... 

#타로카드그림설명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,990건 1 페이지
게시물 검색