2살크리스마스선물

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 15회 작성일 2021-06-15 08:22:40 댓글 0

본문

Volg | 미국주부 일상 브이로그 • 2세아기 크리스마스 선물 하울 • 2살 아이 장난감 • 육아일상 • 2살아기 말배우기 • 언어학습 앱 • 링고애니 말놀이

*본 영상은 링고애니 유료광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요, 케잇입니다.

계속해서 거의 한달을 근육통과 두통, 그리고 마지막엔 온몸에 두드러기까지 나서 몸 건강 회복을 위해서 휴식아닌 휴식을 좀 취하면서 제 몸을 좀 챙기면서 지인들과 함께 기도한 덕분인지 24일부터 지금까지 약을 먹지 않아도 되는 컨디션이 되었어요. 땡스기빙엔 약먹고 하루종일 아파서 침대에 누워지냈는데, 다행히 크리스마스는 가족과 사진도 찍고 행복한 시간을 보냈답니다❤

코로나로 너무 힘든 시간이었지만 돌아보니 온 가족이 모두 무사히 이 힘든 시기를 지나고 있음이 가장 큰 감사더라고요!

우리를 위해 예수님께서 이땅에 오신 날, 가족이 있어서 감사했고 하루하루 무럭무럭 잘 자라주는 코둥이 모습에 감사한 시간들입니다.

오늘 영상은 크리스마스 직전 영상들과 조금씩 말배우기를 하고 있는 코둥이 모습들을 담아봤어요.

소소하지만 미국의 크리스마스 분위기와 함께 코둥이의 크리스마스 선물 하울도 재미있게 시청해주세요

구독과 좋아요, 덧글도 모두모두 잊지마시고 발도장 꾸욱 남겨주세용
늘 감사합니다!

instagram : https://www.instagram.com/katelee820/
8082hee@naver.com
MD S : 참 재미있게 봤네요 크리스마스인데도 밖에도 못나갔는데 덕분에 좋았네요 역시 선물도 받고 좋아하는 리안이 사랑 스럽네요
주말육아 : 저도 너무 재밌게 봣어요~
링고애니 저희도 이번에 협찬받아서
한번 해보려고 하는데.. 영상 너무 잘보고 갑니다 ^^
Julia Choe : 뭔가 cozy 하고 따뜻한 영상이네요. 리안이가 선물받고 기뻐하는 모습이 너무 귀엽고 사랑스러워요. 링고 애니는 움직이는 책이라서 아이들이 더 좋아할 것 같네요~
해피데이즈 : 크리스마스 트리, 선물들 보기만해도 기분 좋네요~ 아이가 좋아하는 모습/리액션 넘 귀여워요^^ 구독 누르고 갑니다!
곰발바닥 : ㅎㅎ코둥이 너무 귀여워요 ~~ 어플 좋아보이네요~~ 써보고 싶어요!

[eng] Vlog#3-Unboxing| 두두의 크리스마스 선물 | 3세5세 아이를 위한 선물| 아이용 디지털카메라| 직구 장난감| 레고, 플레이모빌| 장난감자동차| 사자,경찰차

----------------------------------------------------------
각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
purple : 헐! 크리스마스때 저렇게 많은 선물을 주는군요! 조카들이 진짜 좋아하겠어요ㅎㅎ
sfa : 와.. 애기들이 저거 하나씩 뜯을때마다 얼마나 행복해할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
JAHYE AHN : 와ㅋㅋㅋ이모가 이렇게 선물 준다면 크리스마스가 매년 너무 기대될듯요!! 트리 옆에 모아놓으니까 제가 두두님 조카가 되고싶네요
relativity R : 저 선물은 다 해외직구 하신건가요??
JY : 이모! 좋아할 준비 하고 있을게요!

다 탐나는데요!!! 조카들이 엄청 좋아하겠어요

[크리스마스 브이로그] 2살 6살 착한 어린이 산타할아버지에게 선물받았어요

#크리스마스선물 #신난남매

... 

#2살크리스마스선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,990건 1 페이지
게시물 검색