카랜스1호

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 10회 작성일 2021-06-17 12:22:37 댓글 0

본문

[Legend 예능] 순풍산부인과 정주행(고화질) 2회 - 의찬이와 미달이의 첫 만남 / Soonpoong clinc #2

[Legend 예능] 순풍산부인과 정주행 (고화질) 2회 / Soonpoong clinc #2 - 의찬이와 미달이의 첫 만남

ʕ•̼͛͡•ʕ-̺͛͡•ʔ•̮͛͡•ʔ AI가 어느 장면들을 픽픽 했을까?

홀아비 찬우는 아들 의찬의 성화에 잠을 깨고 병원에 출근한다. 찬우는 병원규칙과 구호를 외치는 순풍 산부인과 분위기를 보고 놀란다. 찬우는 처음 만난 소연과 첫날부터 의견충돌로 다툼을 벌인다. 찬우는 미모의 보호자를 보고 한눈을 판다. 지나가던 소연은 의찬이 아빠를 외쳐 산통을 깨는데...

매주 수요일 오전 11시! AI가 Pick한 '순풍 산부인과'의 순간을 보여드립니다

#SoonpoongClinic #순풍산부인과 #AI'sPick
떠비니 : 유치원복 예쁘다 ..... 귀여웍ㄱ!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 입고싶다 ㅠㅅㅠ
소정 : 순풍이 언제까지 갈까
무야호보틀Muyaho Bottle : 2:51 구호외치는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장성락 : 안뇽하세용
이홍기 : 아무리 ai 편집이라도.. 뭣같이 편집했으면 다시 편집해야지..ㅠ

내가 35만원짜리 중고차를 타는 이유

재미있는 삶~ 기왕 태어난 거 재미있게 살자~

0:00 인사, 45살에 35만원짜리 자동차를 타는 이유
1:09 이런 차 창피하지 않은지?
1:55 아이들이 이 차를 부끄러워 한다면?
2:29 수입차를 탈 때와 달라진 점
3:15 21년 된 차의 유지가 힘든지?
3:45 간헐적으로 시동이 안 걸림
3:54 단골 정비소 도착
4:10 진단
5:24 원인 찾음. 흥정
6:00 스타트 모터 주문 및 교환
9:41 시동 안 걸림 증상 재현
10:47 다른 원인 찾음
11:18 수리 완료
11:21 예고 - 교통사고
성우진 : 재밌게 사는 도를 터득하셨네요
성우진 : 카렌스 1세대 의미있죠 imf때 나온 세피아베이스의 최초의 일반인 판매가능했던 가스차
성우진 : 차를 바꾸더라도 세컨이나 써드로 유지하시면 소소한 재미있을듯
Bens : 마지막은 뭔데 갑자기 박았을까요?
귀한차를.. (다른영상 보면 꽤 많이 고치신것 같으신데)
고독한 중고차딜러 삼룡이 : 좋아요와 댓글은 삼룡이를 춤추게 합니다. 더 좋은 영상을 만들기 위한 에너지를 주세요. 항상 감사드립니다.

[eng] 논나 보물 1호

챠오 아미치~ 우리 친구분들 봄날을 만끽하고 계신가요?

오늘은 이 할머니가 약간 떨리면서도 설레네요. 왜냐하면 제가 세상에서 가장 사랑하는, 보물 1호 두 아들 중 한 명을 우리 아미치들께 소개시켜드리려고 하거든요 :)

오늘 여러분께 인사 드릴 제 둘째 아들은 얼마 전 'Draw My Life' 에서 제 인생 스토리를 그려준 친구인데요. 우리 아미치들이 너무 재미있었다고 많이 응원과 격려를 보내주셔서 모자가 얼마나 행복했는지요~ 늘 논나에게 관대한 애정을 보여주시는 우리 아미치들께서 이번 콘텐츠도 너그러운 마음으로 봐주시면 좋겠습니다 :)

아들 준홍이는 가족 중 누구보다도 제 유튜브 활동을 지지해주는 든든한 지원군인데요. 늘 멀리서 (미술 작가로 활동하느라 런던에 있답니다.) 응원을 보내주다가 얼마 전 한국에 잠시 들어왔거든요. 짧은 시간 알차게 엄마 인생 스토리도 그려주고, 데이트도 하고 시간을 보내고 돌아갔어요. 논나에게 너무 행복했던 시간 일부를 살짝 여러분들께 공개하려고 해요.

오늘 영상이 좋으시다면 우리 아미치들도 부모님과 혹은 아들, 딸과 소소하지만 행복한 시간을 보내보시면 어떨까요?
자 그럼 영상 재미있게 봐주시고, 다음 영상도 기대해주세요!

챠오 아미치~

민준홍 작가 인스타그램
▶ https://www.instagram.com/joonhongmin.artist/
민준홍 작가 작품
▶ http://www.minjoonhong.com/

윤경화 : 너무 보기좋으세요...~^^
아드님이 넘 잘 생기셨어요...~~

아드님이 만들어주신 파스타...~~
상상만해도 부러워요...~^^♡♡♡
이지영 : 아드님...완죤 멋져요~~♡♡
초이선 : 그 어머니의 그 아드님
이군요^^
멋지십니다~~
GRACE EUNHYE SONG : 8:42 저 매운거 잘견뎌요 저주세요 제가 할게요
Hyein Han : 유튜브에 댓글 처음 답니다 정말 멋진 분이라는 생각이 들어서 잘 보고 있습니다. 오래 유튜브 해주세요 ㅎㅎ응원해요

... 

#카랜스1호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,990건 1 페이지
게시물 검색