소라게 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 19회 작성일 2021-07-25 12:15:24 댓글 0

본문

인간수업 보고서 키우게 된 딸기소라게 키우기 (소라게용품,비용,포함)

#딸기소라게 #소라게키우기 #소라게 #인간수업

얼마전 인간수업을 보며 소라게를 키워보고 싶었는데,
아들이 유튜브 영상을 보다가 먼저 '딸기소라게'를 키워보고
싶다고 얘기합니다...ㅋㅋ
옳거니!! 바로 이것저것 준비해서 딸기소라게를
키우기 시작했다죠!
이번 영상에서는 딸기소라게를 키우기 시작하면서
발생한 비용과 함께, 용품, 키우는방법에 대해 사육장을
세팅하면서 이야기해볼까 합니다

이번에 이렇게 또 새로운 반려동물이 늘어나게
되었네요 :)

잘 키울 수...있겠죠??!

(울산아저씨에게 문의☆)
이메일: iwillbes27@naver.com
카카오톡: supercalvin
블로그: https://blog.naver.com/iwillbes27
카페: https://cafe.naver.com/floweraqua

집에서 키우는 갑각류! 소라게

안녕하세요. 밀레펫 TV입니다.
오늘은 집에서 키우는 갑각류 소라게를
키우는 방법에 대해서 알려드릴게요!

구독, 좋아요! 부탁드려요!

#소라게 #갑각류키우기 #갑각류

문방구에서 파는 소라게를 기억하시나요??!~ [정브르]

제가 어릴적 부터 초등학교에서 판매하던 올챙이,병아리,소라게들을 정말 많이 키웟엇고 성체까지 키운적도 있었습니다.

요즘은 어떨까 추억에 잠겨 찾아가보았는데..
환경청에서 단속으로 많이들 없어졌다는 얘기가 돌더라구요..
정확한 원인은 모르겠지만 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

추억으로 사라진 소라게... 다시 키워보고 싶네요..
혹시 제보 해주실수 있으신가요...

... 

#소라게 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,990건 1 페이지
게시물 검색