전기후라이팬

2017년식 지팔공 가격이 정말 저렴해졌네요~!!!(구매대행/비대면중고차거래/차량탁송매매)

페이지 정보

작성자 소중한인연만들기 작성일21-01-11 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#지팔공가격 #비대면중고차거래 #중고차탁송 #지팔공중고차

안녕하세요^^
소중한인연만들기 유대표입니다!

오늘은 옵션좋고, 가격도 좋은 저렴한 지팔공으로 준비해 봤는데요.
중고차로 사더라도 고가의 차량이다 보니,
조금이라도 저렴하게 사면 정말 감사한 일인거죠.

전국 어디서 비교해보셔도 지팔공 가격 경쟁력만큼은 자신 있는데요.
여러군데 충분히 비교해보시고 선택 해보셔도 좋을거 같아요.

코로나로 어려운 시기인데,
다양한 방법으로 중고차 거래를 도움드리고 있는데요.

중고차구매대행, 비대면중고차거래, 중고차량탁송매매까지!
모두모두 가능합니다!

걱정하시는 인천엠파크에서 근무하지만요,
정말 정직하게 거래하고 있는데요.

편견만 갖지 말아 주시고, 다른곳과 충분히 비교해보신 후,
제일 좋은 조건에서 거래하시는게 언제나 옳습니다.

또한 저희 매장은 다양한 매물을 200~250대 가량 보유하고 있으니
차량이 필요하시면 언제든지 연락주세요!

실차주인 딜러와 거래하면 조금 더 가성비를 높일수 있는데요.
유대표가 실차주 딜러라는점 기억해 주시구요!

중고차로 궁금하신점 있으시다면 언제든 연락주세요!
친절한 상담과 소중한 인연으로 보답해 드리겠습니다^^

*차량정보*
G80 3.3 GDI AWD
등급 프리미엄럭셔리
연식 2017/03(2017년식)
주행 119,183km
미션 자동
색상 다크그레이(쥐색)
연료 휘발유
사고 완전무사고
가격 2,700만원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 955건 1 페이지
게시물 검색