전기후라이팬

키즈용)재미있는언어자극/미용실무서워하는아이! 극복하는 방법!/헤어드레서클레이놀이

페이지 정보

작성자 언어치료갤러리SLP갱이 작성일20-05-12 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요! #언어치료 갤러리 #SLP갱이 입니다!
오늘은 #키즈용 #재미있는언어자극 이예요~
#치료 를 하면서 #부모상담 을 할 때 많은 아이들이 #미용실 을 무서워해서 집에서 직접 잘라주신다는 이야기를 종종 들었어요!
#촉감 을 무서워 하기도 하고 #바리깡 의 소리가 무서워 #미용실거부하는아이 들이 있죠~
그래서 준비한 #키즈용컨텐츠 입니다! .
.
#유튜브 에서 #핫한 #장난감 이죠?
#헤어드레서클레이 #놀이 입니다~
#클레이 로 머리색을 다양하게 #염색 해 볼 수도 있구요~
#수염 #넥타이 #머리핀 등 다양하게 제작해서 놀이할 수 있어요~
#미용기구 들도 굉장히 다양하게 있어서 아이들과 #미용용품 에대해 재미있게 이름과 용도에 대해서 알아볼 수도 있어요! #머리스타일 도 다양하게 만들어 볼 수 있기때문에 아이들이 굉장히 흥미로워 한답니다!
#역할놀이 도 당연히 가능하구요! ㅎㅎ

#재미있는언어치료 로 아이들과 #재미있는 #미용실놀이 함께해요~~

유튜브 : SLP갱이 또는 언어치료갤러리 SLP갱이 검색

블로그 : 네이버 SLP갱이 검색 https://blog.naver.com/slprod

인스타 : slp_rod

메일 및 쪽지 : slprod@naver.com

본 게시글은 네이버 카페 : 언특모, 엄마는 언어치료사에 개제됩니다 :-)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 896건 1 페이지
게시물 검색