전기구이팬

코 성형수술 상담 | 무보형물코&짧은코성형에 특화된 병원 추천 | 압구정 미고성형외과 후기

페이지 정보

작성자 반진tv 작성일20-12-25 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요❤️ 반진입니다

이번 영상은 압구정역 근처에 위치한 #미고성형외과 에서 #코성형수술 상담을 받고왔어요. 평소 코가 컴플렉스였고 예뻐지기 위해 예약하고 방문했어요. 미고성형외과는 앞트임, 눈, 코, 가슴 등 성형과 윤면윤곽 등 진료를 하는 곳으로 빛나는 나를 위해, 달라진 내일을 위해 오늘도 예뻐지러 美고하는 의원이에요. 10년 이상의 노하우를 가진 분야별 전문의의 차별화된 진료를 경험 할 수 있고 안전한 마취로 안전우선 시스템을 갖춘 병원이에요. 부드럽고 매끈한 코를 만들어주실 원장님은 강은택 원장님으로 #무보형물코 \u0026 #짧은코성형 에 특화로 믿음이 가는 원장님이고 짧은 코 성형 다수논문을 발표하셨으며 다수 학회참석하신 10년 이상의 경력을 갖추신 원장님이에요. 예약 확인 후 CT촬영을 먼저 한 후 실장님과 상담에서 기본적인 것들을 체크한 후 원장님과 상담에 들어갔어요. 디테일하면서도 깊은 상담을 해주셔서 너무 좋았고 자연스러운 코를 추천해주셨어요.

재미있게 시청해주셨으면 좋겠습니다.
구독, 좋아요 부탁드릴게요. 감사합니다 ❤️

- instagram : @qkswlsdlek
- Mail : qkswlsdlek@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 884건 1 페이지
게시물 검색