자동차곰팡이냄새제거

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 2회 작성일 2020-10-18 15:23:26 댓글 0

본문

(300.실습)오래된자동차~곰팡이/악취냄새 제거~?꿀팁~!

저의 영상 드라마 처럼 이어져 있습니다.

자동차 보수도장 전문 프리랜서
경력35년노하우(60년 전통 )
전문 지식 (자동차도색. 보트. 비행기. 군용차량
판금. 광택. 복원.기술전수)
초보분들에게 더 폭넓게 알려 주고 싶어요
제가 동영상으로 보여주고 알려 드리겠습니다.
열심히 하셔서 최고의 보수도장 기술자가 되세요..
영상을 끝까지 보셔야 합니다 편집없이 있는 그대로 올린거에요
기술은 있는 그대로 보여줘야 기술이라고 할수 있고
배우시는분들이 잘 배웁니다.

기본이 탄탄해야 자동차보수도장에서 실수가 없습니다.
승연 : 오래동안 사용안한 차에 생긴 곰팡이 제거에도 효과가 있을까요? 냄새제거 예방차원인가요?
차 내부에 낀 곰팡이 경우 이방법을 써도될지ᆢ 내부세차를 맡기는게 좋을지 문의드려요~
박지환 : 선생님 고기를 가지고가다가 고기가 핏물이 아래로 빠져서 그물이 썩은내가 나는데 소주로 해결이 될까요..?
그놈 : 2달정도 자동차를 안타고 방치해뒀는데 어제 문을 여는 순간 깜놀...차안에 눈이 내린것처럼 곰팡이가 ㅠㅠ 핸들에도 곰팡이 꽃이 폈더라구요
소주로 될까요??
나비 : 감사합니다. 요즘 계속 비가와서 그런가 냄새가 심해졌는데 당장 해볼께요~^^
마르셀로_JY k : 혹시 곰팡이는제거가안되죠?

에어컨냄새 히터냄새 완벽하게 제거하는 방법 곰팡이 박멸 노하우

현직정비사가 알려주는 자가정비 꿀팁
자동차 실내 에어컨냄새 잡는 비결
#곰팡이냄새 #에어컨필터 #필터교환
김태준 : 에바크리너 소량정도 뿌려야 한다는게 그냥 1초정도 칙 뿌리면 될까요?모터에다가 뿌려야 하나요?아니면 모터 주변에다가 뿌려야 하나요?
디지타르트 DigitArts : 어제 블로워 모터를 교체할 일이 있었는데, 엔지니어 분이 식빵에나 피는 푸른 곰팡이가 잔뜩 끼어 있었다고 하셔서 깜짝 놀랐습니다. 애프터 블로우라는 것도 있던데, 일단 가장 기본적인 부분부터 따라해 보려고 합니다. 유용한 정보 공유해 주셔서 감사합니다. ^^
손호성 : 방향제 냄새가 구린건지 매번 에어컨 킬때마다 냄새 겁나나는뎅 초반에는
제니제니 : 에바크리너 약품같은건 어디서사나요.
로리안소니 : 어제 에어컨 필터를 갈았는데 본네트 열면 두군데에 있거든요 구형 bmw인데 그 두군데 필터 뺀 상태에서 구멍에다 각각 쏘고 필터없이 뚜껑닫고 하면 되나여,,,모터가 어디 있는지는 잘 모르겠어요...글구 내기로 한상태서 최대온도 풍량하고 송풍구 닫고 10분 맞죠....

자동차 에어컨 & 히터 냄새 7초만 투자해서 해결하세요!! 90%냄새박멸 방법! (필터교환NO) [쎄게형]

자동차 차냄새 없애는 비법!!
궁금하시다면 영상확인과 구독\u0026좋아요 부탁드립니다!!
이메일 saegae4444@naver.com
인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
#차냄새 #에어컨냄새 #히터냄새
마!니 자신있나? : 오 시험삼아 해보니 진짜 냄새 없어졌네요 7초라고 하셨는데 저는 한 30초 가량 돌렸습니다 마침 퇴근길에 한참 엔진을 달궈놓았던 상태라 ㅎㅎㅎ
JH W : 코좀닦고 ㅋㅋ
도요토미히데요시 : 효과없네요
Byungbae Lee : 정말 10초 2회 했더니 냄새 없어졌네요.감사합니다.
새로운 : 감사합니당
좋은영상유익했고❣❣❣ 지금구독했습니당❤❤❤❤

... 

#자동차곰팡이냄새제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 159건 1 페이지
게시물 검색