가볼만한 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 5회 작성일 2020-10-20 15:26:34 댓글 0

본문

경기도 유명산 계곡, 여름 휴가철 가볼만한곳, 냇가와 펜션 너무 좋아. Korea's beautiful famous mountain. Yumyeongsan Valley.

경기도 가평군 설악면과 양평군 옥천면에 걸쳐 푸르름을 자랑하는 유명산을 몇일전 다녀왔습니다. 물맑고 공기좋은 양평답게 계곡의 물줄기는 사시사철 흘러내려 무더운 여름철 피서하기 좋은 곳이 바로 유명산 계곡이죠.

유명산에는 자연휴양림도 있고 계곡을 따라 이어진 시원한 냇물과 함께 펜션들이 해발 864m 아래로 숲과 함께 자리잡고 있어서 아마도 여름 휴가를 이곳으로 많이 가지 않을까 예측이 됩니다. 다만 코로나로 인해 조심스러움은 있지만 잘들 철저히 관리하시리라 믿습니다.

우리는 용인서 출발, 여주휴게소를 거쳐 갔는데 이유는 점심을 챙겨 먹기 위해서였죠. 그리고 작은 서여주 휴게소를 거쳐 옥천 냉면이 유명한 옥천 마을을 통과해서 유명산 계곡을 들어갔습니다.,

더위를 한번에 날릴만한 옥수가 가득찬 냇물은 명상을 해도 좋을만큼 아늑하기도 하고 또 세상 근심을 내려놓을만한 새들의 지저귐이 좋았습니다.

계곡을 따라 한참을 들어가니 끄트머리쯤 펜션이 보이더군요, 그래서 무작정 마당에 차를 세우고 잠시 쉬기로 하고 안으로 들어갔습니다.

옥천군 용천리의 주소를 가진 펜션은 다른 펜션에 비해 마당이 넓고 운동시설까지 준비해놓아 가족들이 쉬기에 참 좋은 것 같습니다. 텃밭에 가꾸어 놓은 상추와 고추 등은 숙박하는 사람들에게 무료로 제공이 된다니 휴가철 이곳이 명당이 아닐까합니다. 잠사 들러서 커피 한잔 얻어마시고 갈때는 텃밭에서 싸주신 상추랑, 곰취 그리고 청계까지 다음날 잘 먹었네요,

고마움에 펜션 주소를 올려놓습니다
물소리펜션
031-774-1266
경기 양평군 옥천면 용천로 1038
올인원 ASMR 자연소리 : 아름다운 산속의유명산 계곡 물소리와 산수경치가 좋으네요.. 계곡이 너무 아름다워보이네요.덕분에 유명산 계곡 잘보았습니다. ,즐거운 시간이 되었고 힐링 잘하였습니다.한번가보고싶네요.즐거운 추석명절되세요.
용사워십 [마음속 전쟁에서 승리하는 자] : 목소리 너무 좋아요^^ 힐링되는 목소리에요~ 듣고 있으니 말씀하시는게 완전히 시인 이시네요~ 그저 머리를 비우고 멍하니 즐기고 갑니다
런던 한나 : 여기도 못가봤네요 놀러는 양평 많이 갔지만..참 좋으네요
블루문여행 Bluemoon Travel & Plant : 유명산은 한번 가본적이 있지만 계곡 쪽은 가보지 못했는데 영상보니 멋지네요.
한적한 시골길도 좋고, 흐르는 맑은 물도 참 좋습니다.
옛날 대학시절 산에 빠져 캠핑여행으로 전국을 누볐는데...
그 젊은 시절이 저 흘러가는 냇물에 다 떠내려갔나 봅니다.ㅎㅎ
마음은 사회생활 시작한 26살인데 벌써70이라니...
#21 멋진 영상 멋진 말씀에 잠시 오버하고 가네요...^^
Cheryl World : I enjoyed watching this beautiful nature.

제천여행 가볼만한 곳 (금성제면소,의림지파크랜드,더파인힐펜션) / 양말부부 jecheon trip

2019.08.31 - 09.01
j e c h e o n ‍♂️

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다 ❤️

이번 여름 시즌엔 국내 이곳 저곳을 참 많이 다니게 되었던 것 같아요 :) 너무 좋은 곳이 많은 우리나라...
지난 주에는 남원도 다녀왔답니다...ㅎㅎ

올여름 마지막 물놀이를 할 겸 찾아간 제천에서
예상치도 못한 맛집과, 어마무시한 바이킹을 만나고 온 이야기....ㅋㅋ
함께 보시죠 ! ✨

00:55 더파인힐펜션 물놀이
03:00 금성제면소
05:24 의림지 바이킹

오늘도 귀한 시간 시청해주셔서 감사하고,
구독, 좋아요, 댓글은 언제나 큰 힘이 됩니다 ❤️

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ʙʟᴏɢ
더파인힐펜션 http://kha910.blog.me/221637449755
금성제면소 http://kha910.blog.me/221638220514
양말부부YANGMALBUBU : 2019.08.31 - 09.01
j e c h e o n ‍♂️

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다 ❤️

이번 여름 시즌엔 국내 이곳 저곳을 참 많이 다니게 되었던 것 같아요 :) 너무 좋은 곳이 많은 우리나라...
지난 주에는 남원도 다녀왔답니다...ㅎㅎ

올여름 마지막 물놀이를 할 겸 찾아간 제천에서
예상치도 못한 맛집과, 어마무시한 바이킹을 만나고 온 이야기....ㅋㅋ
함께 보시죠 ! ✨

00:55 더파인힐펜션 물놀이
03:00 금성제면소
05:24 의림지 바이킹

오늘도 귀한 시간 시청해주셔서 감사하고,
구독, 좋아요, 댓글은 언제나 큰 힘이 됩니다 ❤️

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ʙʟᴏɢ
더파인힐펜션 http://kha910.blog.me/221637449755
금성제면소 http://kha910.blog.me/221638220514
놀자현아 : 영상을 이제서야 봅니다ㅋㅋ.. 영상에담긴 디제이입니다 저날로 돌아가서 회상하면 즐거웠습니다 감사합니다 영상 이쁘게 잘담아주셔서방문해주셔서 감사합니다
천사랑세계여행 : 제천이 무척 좋은 곳이지만 이쁜 커플이와서 더 이쁘게 제천 이야기를 담았네요~~^^ 두분이 너무 편안하게 영상을 끌고가서 편안히 잘보고갑니다~!!
뽀잉 : 제천 사람인데,,들리는 소문에 의하면 원래 형제 운영하던 놀이동산인데, 서로 싸워서 놀이동산이 2개로 나뉘어졌다는 말이 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제천 이곳저곳 좋은데 많이 찾아가셨네요!! 저도 처음보는 곳이 많아요...ㅎㅎ
천안빠꾸미 : 제천 검색하다가 편집깔끔하고 재미있어서 구독하고가요!

여수펜션ㅣ바다뷰에 복층이라니! 가성비 여수펜션 3분 리뷰

instagram. @dalkommm.fit
contact. dailycindy@naver.com

#여수펜션 #여수애견펜션 #여수커플펜션

얼마 전 다녀온 전라도 여행 중 여수에서 바다뷰 복층펜션을 즐기고 왔답니다!
시설 소개와 짧은 브이로그 재미있게 봐주세요!

이 영상은 업체로부터 이용권을 제공받아 솔직하게 제작되었습니다.
이혜린 : 여기 어딘지좀 가르쳐주세요
베스트인생 : 오~하늘~바다뷰와 하늘보고 여수로 가야겠어요^^여행정보 도움받고 가요~~
클레어채 ClaireChai : 으앙 잘라고 누워서 브이로그 보다가.. 삼치회... 족발에 치이고가요 배고파지는 시간입니다❤️
여수 한번도 안가봤는데 바다도 예뻐보이고 멋져요
Loren Jo : 오 완전 좋아보여요!! 저도 여행가고 싶어져요!!

... 

#가볼만한 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색