스마트시리즈

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 3회 작성일 2020-10-26 23:29:45 댓글 0

본문

엑스박스 시리즈X/S 성능은 탑급! 스마트 딜리버리, 시리즈X/S 최적화, 인핸스드 패치, 하위호환을 알아보자

#엑스박스 #시리즈X #스마트딜리버리 #최적화

이전 영상에서는 게임패스에 대해서 알아봤는데요.
이번에는 엑스박스 시리즈X/S의 성능에 대해서 짚어보겠습니다. 스마트 딜리버리, 시리즈X/S 최적화, 하위호환!

이제 정말 1달도 안남아서 기다려집니다 ㅎㅎ
----------------------------------------------------------------------------------------\r
▶ 헤이호우의 게임 영상! 만족하셨다면 좋아요와 구독 꾸욱!\r
└ https://goo.gl/ze3DKM\r
\r
▶ 문의 - heyhou4086@gmail.com
바솔로뮤쿠마 : 훗 3월 이면 마카2 도 해볼수 있는 기회를 으헤헤헤 □□□
GAME PAC : 날가져요.. 갓스박스...
로스파티아 : 초대 엑박, 엑박 360, 엑박 원 까지!
무려 6, 7, 8, 9세대가 한 자리에!
진짜 하위호환의 위력이 대단하네요!
구할 수만 있다면...
Jun Style. : 엑스박스 시리즈 엑스 정말 사고 싶네 ㅠㅠㅠ 성능이 정말 기대가 된다

갤럭시A 시리즈 분석 및 기계 추천!!! LTE모델중에 현재 판매되는 갤럭시A 모델들을 모두 쉽게 정리해드립니다^^

#갤럭시A#가성비#추천모델
스마트통신 문PD입니다 최근에 5G기계들이 쏟아져 나오고 있는 상황에서 점점 LTE모델들의 선택권이 줄어 들고 있는데요
오늘은 현재 LTE모델중에 가장 판매가 많이 되었던 갤럭시A모델들을 총정리 했습니다
갤럭시A10e,갤럭시진2(a202), 갤럭시와이드4(205)
갤럭시A30,갤럭시A40,갤럭시A21,갤럭시A31
이 모델들을 비교하고 연령대와 사용처에 맞게
추천해 드립니다^~^
레고하는탱크 : A10e는 사지 마세요
까까아빠노미 : 잘 보고 질문 드립니다.
A시리즌 모두 손떨림 방지가 안 되나 봅니다.
그럼
되는 기종으로 갤럭시폰 중에서
가성비 좋은 모델 좀 추천 부탁 드리겠습니다.
감사합니다.
여자아이Chavi 샤비 : 혹시요 제가 궁금한게 있는데요... A50이 좋나요 아니면 A21s이 좋나요?
서sjha카군 : 갤럭시 A모델들
나만궁금한거야. : 혹시 a50에 3.5mm이어폰 단자 있나요?

오랄비 스마트시리즈 - 소개영상

전동칫솔 최초 블루투스 탑재!
새로운 오랄비 스마트 시리즈를 소개합니다.

... 

#스마트시리즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색