일산 오피스텔

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 3회 작성일 2020-10-27 11:18:00 댓글 0

본문

자취방구경 -9- l 야놀자가 싫어할 영상 l 일산 오피스텔 편

좋겠다 여자친구 있어서
출연문의 \u0026 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
@kimeptony
.
.
.
#랜선집들이 #일산오피스텔
chloe J : 와 일산 호수공원 근처면 비쌀거라고 생각했는데... 너무 좋네요...
Cas9 1 : 25살????
iou : 찐깔끔한 분들의 특징 침실 이불정리가 잘되어있다 ㅎㅎ오토바이가 돈 많이 드는 취미중 하나죠 돈 있고 여유있으면 진짜 재밌다고하네요
Lilac Mini : 역쉬 한쿡사람... 소파냅두고 바닥에 앉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹이 : 일산..살아보고 싶다

일산 호수공원뷰 장항동 복층 오피스텔 17평/22평/60평 영상

일산 호수공원뷰 장항동 오피스텔 17평/22평/60평 영상입니다
17평 원룸 복층 욕실1 (1:10부터 시청해주세요)
22평 원룸 복층 욕실1 (2:49부터 시청해주세요)
60평 방5 욕실2 복층 (5:14부터 시청해주세요)
현장위치 (8:35부터 시청해주세요)

복층은 서비스면적이라 실평에 포함되지 않았습니다

1개동 499세대( 주차100%)
경비실, 엘리베이터6대, 1층편의점, 음식점, 커피숍 등 편의시설위치

장항IC 진입3분, 라페스타 도보4분, 정발산역 도보9분,
일산호수공원 바로앞, 홈플러스 도보4분, 웨스턴돔,
롯데백화점, 롯데시네마, CGV, 관공서 등 도보로 모두 이용가능

영상이 도움이 되셨다면 "구독하기"+"좋아요" 꾹~눌러주세요!

좋은인연, 좋은 집으로 내집마련을 위해
정직하게 최선을 다하겠습니다.^^

영상에 속지말고 눈으로 직접보세요.
주변환경과 실물확인을 위하여 무료투어를 운영중입니다.

무료투어 및 문의 : 1566-5602

MUSIC

Show Me by Dj Quads https://soundcloud.com/aka-dj-quads
Music promoted by Audio Library

79 Sung : 코오롱레이크 2차는 에어컨 상태체크 잘해야합니다 주인 잘못만나면 곤혹스러운 수 있으니다
이화진 : 22평 가격이 얼마 인가요?
T mina : 안녕하세요. 22평 원룸 복층 월세 얼만가요?
tj울대 : 와 저기 22평집은 진짜 살고싶다 뷰가 좋네...

일산 킨텍스 원시티 오피스텔!! 테라스타입입니다~~OD타입!

[킨텍스 원시티 오피스텔]

"아파트식 평면의 혁신적인 주거형 오피스텔"
"공간의 여유와 개방감을 높인 복층형 오피스텔"

킨텍스 원시티 오피스텔은
총 2가지 타입으로
✔️ 84㎡OA - 판상형 3베이
✔️ 84㎡OD - 복층형 구조 타입으로
1층에는 거실과 침실,주방이 있고
2층에는 침실2개와 욕실, 테라스가 갖춰져있습니다

일산 킨텍스 원시티 오피스텔
저희 홈즈부동산으로 언제든 문의주세요

[HOMES 부동산중개법인]
➰문의전화:031-917-5400
➰찾아오시는길:경기도 고양시 일산서구 한류월드로300 원마운트쇼핑몰 1001호
➿Blog:https://blog.naver.com/homes1210
➿Insta : https://www.instagram.com

유소정 : 원시티 사는데 옆집이 복층이네요 .. 꼭 돈 더모아서 복층가야겠어요 ㅎㅎ..

... 

#일산 오피스텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 610건 1 페이지
게시물 검색