핑크색스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 3회 작성일 2020-10-27 11:32:34 댓글 0

본문

핑크 스니커즈에는 어떤 옷을 입는게 좋을까? (디올, 루이비통, 컨버스, 아크네, 이자벨마랑, 리바이스, 비바스튜디오, 오혁, 저스틴비버, 타일러) - 신의한슈 EP.02

날씨가 따뜻해지면 컬러풀한 아이템들이 눈에 띄게 되죠. 그중 가장 눈에 띄는 핑크 컬러 스니커즈를 신어봤지만, 도통 스타일링이 쉽지가 않네요. 과연 핑크 스니커즈는 어떤 컬러 옷이랑 입어야 예쁠지, 컨버스를 신을 때는 바지를 어떻게 입는 게 좋을지 스타일리스트가 알려드립니다.

EDITOR 한재필
STARRING 이하나, 민준기
DESIGNER 김소연
VIDEOGRAPHER 오충석, 강혜림

#스니커즈 #스타일링
hehr ghe : 꼼데 맥스180 기대하고 왔는데 ㅠㅠ
ᄋᄋᄋ : ㅋㅋㅋㅋㅋ이분들 무덤덤하게 아무말 하는거 볼수록 웃기네
ᄋᄋᄋ : 핑크 컨버스는 오혁말고 생각이 안듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬니쥰 : 스타일리스트님이 신으신 운동화는 뭐인가요_~??
윤성준 : 이쁘기만 하구만 ㅋ

핑크색 신발 일주일 신기 챌린지 #OOTW #1item1week / HEYNEE

드뎌 외장하드 복구완료호우우우우!!!!!!!!!!
사실 6-70%만 복구돼서 꽤많은 자료를 날렸지만 그래도 건진게 어디냐며ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로는 빼먹지않고 매주금요일 저녁9-10시에 만나요호!!우리

도전! 한신발 일주일신기!
한 아이템을 일정기간 동안 꾸준히 입어보는 코너를 새로 준비해보았어요!
첫 주인공은 '나이키 블레이저 로우 SE #러스트핑크' !
: https://goo.gl/iAPVWm
(참고로 이 신발 실물이 훨 이뻐요! 공홈사진보고 놀람ㅋㅋㅋㅋ저렇게 칙칙한컬러가 아니에요!!!)

핑크컬러의 슈즈여서 코디가 어려울까 고민하셨던 분들!
저의 리얼일상데일리룩을 보시고 모쪼록 도움되셨으면 좋겠네요:)

다음에 또 일주일 코디를 보고 싶은 아이템이 있다면
댓글로 추천부탁드릴게요!!
여러분께 도움이 될 수 있도록 다양하고 실용적인 코디들로 꽉꽉 채워올게요♡

그럼 뿅!!

-

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow

THANK YOU!

* 본 영상에는 "나이키"의 간접광고가 포함되어 있습니다! *
2020곽또리 : 2년전 영상 맞냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Dokyum (Sia) Lee : 혹시 언니 동영상 편집 할떄 뭐 쓰는지 좀 알려주실 수 잇을까요?
지혜 : 파란 운동화 코디도 부탁드려요!!! 임페리얼 블루 너무 사고 싶은데 진짜 안 신게 될까봐 고민하고 있거든요 ㅠㅠ
j d : ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 운동화 하나로 2년내내 신는데 ㅋㅋㅋ
뮴뮤 : 언니 스타일난다 반바지 편해용?

ENG) 여자운동화 추천 & 운동화 코디, 신발 하울 VANS 반스, CONVERSE 컨버스, NIKE 나이키 | 지혜사랑

여자운동화 추천 \u0026 운동화 코디, 신발 기본템 my sneakers collections
( VANS 반스, CONVERSE 컨버스, NIKE 나이키, ZARA 자라 )

PLEASE CLICK CC FOR ENGLISH SUBS!

나의 요정덜~여러분~! 지혜사랑이에요
오늘은 운동화 추천 영상을 들고와봤어효~!! 저는 신발은 거의 기본템만 신고 그 기본템으로 코디 하는걸 좋아해서 막 신발 종류가 엄청나게 많지는 않아요.

늘 그렇듯 신는 브랜드만 신게 되는거 아시쥬..? 대신에 저는 좋아하는 브랜드의 스니커즈가 있으면 주구장창 그 브랜드 운동화만 재구매 해서 신는 편이에요!
제가 오늘 소개시켜 드린 운동화 중에 단화가 많고 나이키 운동화, 자라 운동화는 굽이 좀 있는 제품이었어요! 여러가지 스니커즈 비교를 해봐도 저는 역시 컨버스랑 반스를 제일 사랑하는거같아요..! 저는 10대 20대 30대 모두 신을수 있는 신발 이라서 더 더 좋은거 같기도 하고...
그리고 항상 베이직 이즈 더 베스트,, 심플 이즈 더 베스트,, 단화가 많기 때문에 운동화 코디 할때도 더 쉽게 할수 있는거 같고 바지에도 치마에도 잘어울리는 룩이 되효〰️

그럼 오늘의 운동화 추천 2019 버전 영상 재밌게 봐쥬쎄효! 여러분 요즘은 또 미세먼지가..다시 시작된거 같은데 목 칼칼하지않게 조심하그여 ! 항상 영상 봐주고 댓글 달아주고 그 모든거 너무너무 고맙고 감사하고 사랑해요

IN THIS VIDEO

1. CONVERSE 컨버스 척테일러 블랙
후뚜루 마뚜루~ 어디에나 매치할수 있는 운동화 추천

2. CONVERSE 컨버스 척테일러 핑크
(영상 속 신발 언박싱 했던 운동화! 쿨한 핑크톤의 스니커즈)

3. VANS 반스 애너하임 44dx 하늘색
앞코가 귀여워 보여서 발이 작아보이는 신발 추천!

4. VANS 반스 어센틱 복숭아색
바지에 신어도 예쁘고~ 치마 입고 운동화 신을때도 예쁜..!!

5.VANS 반스 올드스쿨 블랙
10대 운동화 로도~ 20대 운동화 로도~ 30대도~

6. ZARA 자라 스니커즈
지혜사랑 에게 단 하나뿐인 어글리슈즈 !
키작녀 에게 추천하고 싶은 운동화

7.NIKE 나이키 에어맥스 70
올검 운동화 라서 색깔이 많이 들어간 코디 입을때 매치하기 좋은~

지혜사랑이 입고있는 옷
비디오클럽 https://www.videoclub.co.kr

INSTAGRAM : @jihye_sarang / @videoclub.kr
http://www.instagram.com/jihye_sarang
https://www.instagram.com/videoclub.kr/

©️ MUSIC
Motivation - henyao
Some one - cospe
On holiday - Gregory David
Meander - jobii
Deprived - guustavv

#운동화추천#신발하울#운동화코디
김탸 : 아디다스 슈퍼스타랑 반스 올드스쿨을 진짜 제 값만큼 너무 잘 신어서 그런데 다른 스니커즈를 살까요? 아님 새로운 스니커즈를 도전해볼까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일요일에 신발 사는데 고민돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
J샐리 : 반스 어센틱 피치 사고 싶은데 어떻게 검색해야될까요ㅠㅠㅠ찾기 어려워용
이선아 : 자라 공식홈페이지에 안나오네요ㅜㅜ너무 예쁜데ㅜㅜ
서율·ᴗ· : 요번에 빨강컨버스 하나 사려하는데 핑크처럼 코디하면 예쁠까요 .. ?
ᅳᅳ : 핑크 컨버스 정보만 보려고 왔는데 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ말 너무 재밌게 하셔서 끝까지 다 봤어요 컨버스와 반스가 잘 어울리는 남자... 상상만으로도 밥 세공기 뚝딱~!

... 

#핑크색스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색