눈섭고데기

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 4회 작성일 2021-04-07 07:57:15 댓글 0

본문

뷰러 불고데 히팅뷰러 하는 법

A채널에서 통편집 한게 아까버서 여기 올림ㅇㅇ

(eng) 속눈썹고데기 하는 법하루종일 짱짱한 속눈썹 꿀팁How to curl your eyelashes✨

안녕하세요 숑스뷰티 소영입니당
여러분 오늘은 제가 잘 활용하는 속눈썹 고데기하는 법을 가지고 왔어용
요즘 뷰러를 쓰면 속눈썹이 잘 빠져서 고데기로 하는데,
하루종일 쳐지지도 않고 쉽게 활용할 수 있어서 좋답니당
그럼 여러분 재미있게 봐주세용

#속눈썹고데기 #속눈썹 #마스카라하는법

+본 영상의 리뷰 제품은 브랜드로부터 제공받은 협찬제품입니다.
(인스타그램 리뷰 목적으로 받았으며 유튜브 리뷰 의무는 없습니다.)

--영상 속 제품--
렌즈
#오렌즈
시크리스3콘
코랄그레이

#페이스팩토리
속눈썹고데기

속눈썹 뷰러,고데기 특강!

안녕하세요 상은언니 입니다!
이번엔 속눈썹 컬링에 대한 특강?편을 찍어보았습니다!
잘 설명이 됬으려나 모르겠어요 ㅠㅠ
쉬운 설명이 되셨길 바래요!
모두 굳 일요일 보내세요!

... 

#눈섭고데기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,245건 1 페이지
게시물 검색