한국미우라공업주식회사

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 8회 작성일 2020-11-25 11:25:29 댓글 0

본문

국내 최초 타이틀이 많았던 미우라 보일러 어떻게 변화해 왔나.

산업용 관류보일러의 Pioneer, 한국미우라공업주식회사!
국내 최초 타이틀이 많았던 미우라 보일러가 어떻게 변화해왔는지를
제품 사진을 통해 소개합니다!!

三浦工業株式会社 会社案内  미우라 공업 회사 안내

미우라 공업 회사 안내

한국에 있는 일본회사(일본계 회사) 장, 단점에 대해서

#일본회사 #장단점 #캡틴전

2019년10월 9일 갱신

안녕하세요.
이 영상을 시작으로 몇 가지 일본회사에 대한
영상을 업로드 하고 있습니다.
“캡틴의 일본회사 / 일본어 이야기” 재생목록에 수납되어 있으니
많은 시청 부탁드릴게요.

제 개인 블로그에도 일본계 회사와 일본어에 대한 포스팅을 이어가고 있습니다.
관심 있으신 분들은 블로그에도 한 번 들러주세요!

https://captainchun.tistory.com/

********** 아래 본문 **********

안녕하세요.

오늘은, 일본 회사에 다니고 있는 제가 느꼈던
좋은점/아쉬운 점에 대해 이야기해보고자 합니다.

최근에는 IT계열 공부를 마치신 학생분들이
일본 기업으로 직접 취직을 많이 하신다지요?

제가 전역할 당시인 2012년만해도 그런 좋은
환경은 갖추어져 있지 않아서, 그리고 제게는 일본어와
지도에 전술지도 그리고 총 쏘는 능력밖에 없었던지라
국내에서 살아 갈 길을 찾게 되었습니다.

이런 제가, 일본회사에서 일 하게 된 배경
그리고 약 7년째 사회생활을 하고 있는 제가 느낀
일본 회사의 장점, 단점은 어떤 것들이 있을까요?
영상에서 확인 해 주십시오!!
(개인의 경험에 국한된 영상임을 참고하여 시청 부탁드립니다.)

항상 영상 시청 해 주셔서 감사합니다.

... 

#한국미우라공업주식회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,397건 1 페이지
게시물 검색